Женский журнал онлайн - Свои Правила

Клуб женских побед

Еще один рецепт, который можно приготовить на Новый год!

Как приготовить утку в вишне

Ингредиенты:

  • Утка;
  • Вишня свежая или замороженная, без косточек - 400 гр.;
  • Вино сухое красное - 300 гр.;
  • Масло растительное рафинированное – 100 гр.;
  • Соль, перец молотый черный или красный по вкусу.

Способ приготовления:

Утку очистить от внутренностей, помыть посолить , поперчить и поставить в разогретую до 200 градусов в духовку. Чтобы кожа утки не пересушилась, ее нужно периодически поливать стекающим жиром. Утка готовится около 40 минут.

Вишню выложить на сковородку, залить вином и потушить. Примерно минут за 10 полить утку частью соуса из вишни, можно еще подсолить и поперчить.


А как вам рецепт рождественской утки?

Выложить готовую утку на блюдо и полить оставшимся на сковородке вишневым соусом.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Утка с яблоками.
Утка с яблоками - рождественский рецепт
Подробнее
Автор статьи: Надежда Романтичная
Карта сайта
Женский онлайн журнал "Свои правила" на страницах которого вы можете узнать об историях успеха отношений, в вопросах воспитания детей, построении карьеры, создании бизнеса и прочитать другие интересные истории побед. Все возможно!

Перепечатка любых материалов возможна только с разрешения администрации сайта
и при условии наличия активной ссылки на журнал svoipravila.ru
© Все права защищены
ООО "Полет"
Подписаться на новости
разработка сайта Рецепты Рекламы