Женский журнал онлайн - Свои Правила

Клуб женских побед

Треска очень вкусная рыбы, особенно если она приготовлена с овощами. Эта рыба имеет приятный, нежный вкус и к тому же очень полезная как многие морепродукты за счет входящих в её состав минералов и микроэлементов.

Люблю готовить быстрые блюда из рыбы, такие например как пикантная горбуша.

Рецепт приготовления трески, который я вам сейчас расскажу- довольно прост в приготовлении. Но не смотря на это, треска получается очень вкусной, сочной и сытной.

Чтобы приготовить треску по этому рецепту, вам потребуются следующие продукты:

Треска: 1 килограмм;

Репчатый лук: 1 штука;

Помидор: 1 штука;

Майонез: 50 миллиграмм;

Соус соевый: 70 миллиграмм;

Розмарин: 1,5 чайные ложки;

Черный молотый перец или смесь перцев: по вкусу;

Способ приготовления трески:

  • Моем нашу треску и очищаем от внутренностей и чешуи. Нарезаем поперек рыбина на стейки толщиной около 3 см.Выкладываем получившиеся куски в емкость и заливаем 70 миллиграммами соевого соуса, приправляем черным молотым перцем и добавляем розмарин по вашему усмотрению. Так оставляем треску мариноваться на 20- 30 минут.

 

  • Берём луковицу и нарезаем кольцами. Также поступаем с помидором, нарезая его тонкими кругами.

 

  • Берём форму для запекания и смазываем растительным маслом, выкладываем в неё треску. Перед тем как выложить рыбу предварительно еще раз обмокните треску в соевый маринад в котором она находилась.

 

  • Далее слоями выкладываем на стейки трески лук кольцами, сверху тонкий слой майонеза, затем выкладываем помидоры кружки.

 

  • Запекаем треску при температуре 200 градусов около 40 минут.Подавать такую запеченную треску можно с любым гарниром, я подаю с картофелем или рисом.


Этот рецепт трески очень мне нравится. Треску по такому рецепту я готовлю 1 раз в месяц точно, а может и чаще. Мы всей семьей с удовольствием уплетаем эту рыбку.

Также такой рецепт приготовления трески отлично подойдет для приготовления праздничного блюда. А для придания запеченной треске праздничного вида можно украсить её зеленью или оливками.

Я уверена, что если вы захотите подать такую треску красиво, то обязательно придумаете в каком виде лучше это сделать.

Ну и самое главное в этом рецепте приготовления трески – готовить треску как и любое другое блюдо для близких людей- с любовью и в хорошем настроении.

Тогда все, чтобы вы не приготовили, будет вызывать восхищение у ваших домочадцев.

На этом сайте я также нашла еще очень много прекрасных рецептов приготовления рыбы. Ну а рубрика быстрые рецепты – просто оказалась находкой для меня. Ведь у меня двое маленьких детей и вкусные, быстрые рецепты, которые всегда под рукой для меня как палочка выручалочка.

 

Готовьте для своей семьи и экспериментируйте с быстрыми рецептами вместе со Своими правилами!

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Быстрый рецепт Сёмги в белом вине от женского журнала svoipravila.ru
Семга, рецепты, которые нравятся всем
Подробнее
Сёмга запечённая со шпинатом
Сёмга запечённая со шпинатом
Подробнее
Филе карпа в лимонно-чесночном соусе
Филе карпа в лимонно-чесночном соусе
Подробнее
Автор статьи: smorodinka
Карта сайта
Женский онлайн журнал "Свои правила" на страницах которого вы можете узнать об историях успеха отношений, в вопросах воспитания детей, построении карьеры, создании бизнеса и прочитать другие интересные истории побед. Все возможно!

Перепечатка любых материалов возможна только с разрешения администрации сайта
и при условии наличия активной ссылки на журнал svoipravila.ru
© Все права защищены
ООО "Полет"
Подписаться на новости
разработка сайта Рецепты Рекламы