Женский журнал онлайн - Свои Правила

Клуб женских побед

Рагу из баранины - это очень вкусно! Порадуйте своего мужчину этим сытным, красивым мясным блюдом!

Ингредиенты для приготовления рагу из баранины:

  1.  Бараньи ребрышки 0,5 кг.
  2.  Картофель 5-6 штук.
  3.  Болгарский перец 1-2 штуки.
  4.  Помидоры 3-4 штуки.
  5.  Сливочное масло.
  6.  Перец, соль
  7.  Укроп.

Способ приготовления рагу из баранины:

  • Сливочное масло растопить в глубокой сковородке.
  • Затем уложить туда ребрышки и обжарить с обеих сторон. Посолить, поперчить и тушить под крышкой на медленном огне.
  • Перец нарезать крупными ломтиками и слегка обжарить.
  • Помидоры натереть на терке.
  • Картофель очистить и порезать кругляшками.
  • В слегка под тушеные ребрышки уложить картофель, обжаренный перец и помидоры, залить горячей водой и убрать в разогретую до 200 градусов духовку.
  • Тушить в течение 30- 40 минут.
  • Готовое рагу выложить на блюдо и посыпать нарезанным укропом.

Другие вторые блюда можно посмотреть тут.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Баранина индийская кухня.
Вторые блюда. Карри из баранины
Подробнее
Автор статьи: Надежда Романтичная
Карта сайта
Женский онлайн журнал "Свои правила" на страницах которого вы можете узнать об историях успеха отношений, в вопросах воспитания детей, построении карьеры, создании бизнеса и прочитать другие интересные истории побед. Все возможно!

Перепечатка любых материалов возможна только с разрешения администрации сайта
и при условии наличия активной ссылки на журнал svoipravila.ru
© Все права защищены
ООО "Полет"
Подписаться на новости
разработка сайта Рецепты Рекламы