Женский журнал онлайн - Свои Правила

Клуб женских побед

Приготовить вкусные и оригинальные бомбочки сможет каждый!

Мы любим собираться с моими друзьями у нас дома и устраивать ночевку. Ночью мы делимся своими секретами, играем в компьютерные и настольные игры и конечно поедаем всяки запретные вкусности. Запретные это - когда в рецептах используется: тесто, колбаса, майонез и всякаие такие ингредиенты. Ну вы меня понимаете... Получается очень вкусно, но с точки зрения моей мамы - совсем не полезно. На мой взгляд это вопрос спорный...    

 

С некоторых пор моя мама сказала: "Хочешь весело проводить с друзьями время - учись готовить сам". И вот я нашел этот рецепт и спешу поделится им с вами!. Готовить оригинальные  бомбочки совсем не сложно. Раз уж мы с однокласниками освоили этот рецепт, то сможет любая хозяйка. 

И уж я вам гарантирую -  любому парню или мужчине это блюдо понравится!

 

А если заморачиваться с тестом не хочется - тогда рецепты вкусных и сытных горячих бутербродов как раз для вас

 

Итак, подходим к сути рецепта... 

Что нам понадобится купить:

  • Тесто сдобное 0,5 кг.
  • Бекон 0,3 кг.
  • Филе Курицы гриль 0,4 кг.
  • Сыр моцарелла
  • Растительное масло
  • Острый соус

Соус Ранч

  • Для соуса Ранч:
  • Майонез 200 гр.
  • Сметана 100 гр.
  • Сушеные зеленый лук и укроп по 0,5 чайной ложки
  • Укроп приправа по вкусу
  • Чеснок 1 долька
  • Соль
  • Перец

   

 

Приготовление соуса Ранч:

Перемешиваем сметану с майонезом. Чеснок мелко изрезаем, добавляем к смеси. В смесь добавляем сушеный зеленый лук и укроп, соль, перец, приправу по вкусу. Все перемешиваем. Соус Ранч готов.

соус ранч 

Приготовление бомбочек:

Филе куриное гриль разрезаем на небольшие кусочки, добавляем в курицу острый соус и соус Ранч, перемешиваем.

курица с соусом
Тесто разделяем на небольшие куски. Каждую часть раскатываем на круглые части. Внутрь каждой части укладываем получившуюся куриную смесь, и укладываем кругляшек сыра моцарелла.

оригинальные бомбочки

Заворачиваем тесто и обматываем каждую порцию срезом бекона.

бомбочки с беконом
Предварительно разогреваем духовку до 200 градусов
Противень смазываем растительным маслом и укладываем на него получившиеся бомбочки.

бомбочки с беконом

Очень вкусно!

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Пирог капустный закрытый от женского онлайн журнала svoipravila.ru
Как приготовить пирог капустный закрытый.
Подробнее
Рецепт приготовления яблочного пирога.
Выпечка и десерты. Яблочный пирог – «Солнечный день»
Подробнее
Вкусный домашний гречневый пирог с брынзой
Выпечка и десерты. Лесной пирог с брынзой и курицей
Подробнее
Автор статьи: Бесшабашный Влад
Карта сайта
Женский онлайн журнал "Свои правила" на страницах которого вы можете узнать об историях успеха отношений, в вопросах воспитания детей, построении карьеры, создании бизнеса и прочитать другие интересные истории побед. Все возможно!

Перепечатка любых материалов возможна только с разрешения администрации сайта
и при условии наличия активной ссылки на журнал svoipravila.ru
© Все права защищены
ООО "Полет"
Подписаться на новости
разработка сайта Рецепты Рекламы