Женский журнал онлайн - Свои Правила

Клуб женских побед

Очень вкусный и быстрый грибной супчик на бульоне из куриных крылышек.

Для супа я взяла заранее отваренные лесные грибы и грамм 300 куриных крылышек. Две средних луковицы ( одна для варки бульона, вторая в поджарку), морковь, перец - душистый горошек, лавровый лист,  4 небольших картофелины и растительное масло.

 

  • Отвариваем бульон из куриных крылышек около получаса (солить не стоит, так как грибы, которые будут добавлены, уже соленые). Затем вынимаем крылышки и отделяем мясо от костей и кожи.

 

  • В бульон кладем нарезанный кубиками картофель и варим, в это время обжариваем нарезанный лук и морковь.

Затем кладем поджарку к картофелю в бульон и добавляем отваренные грибы с грибным бульоном.

 

(!) –необходимо учесть, что жидкости станет почти в  два раза больше, по этому, нужно заранее предусмотреть правильный размер кастрюли для варки супа.

 

  • Варим супчик еще 10 минут до готовности картофеля, выключаем канфорку и добавляем в суп куриное мясо, подаем со сметаной.

 

Приятного аппетита!

 

Еще я очень люблю супы с кислинкой, как раз таким супом является  "Суп  из говядины с сельдереем" - попробуй!

Или не менее вкусный "Суп из белых грибов".

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
суп из белых грибов
Первые блюда. Суп из белых грибов
Подробнее
рецепт из говядины и грибов.
Вторые блюда. Говядина с помидорами и грибами
Подробнее
Консервирование солёных волнушек.
Консервирование. Как засолить волнушки.
Подробнее
Автор статьи: Надежда Романтичная
Карта сайта
Женский онлайн журнал "Свои правила" на страницах которого вы можете узнать об историях успеха отношений, в вопросах воспитания детей, построении карьеры, создании бизнеса и прочитать другие интересные истории побед. Все возможно!

Перепечатка любых материалов возможна только с разрешения администрации сайта
и при условии наличия активной ссылки на журнал svoipravila.ru
© Все права защищены
ООО "Полет"
Подписаться на новости
разработка сайта Рецепты Рекламы