Женский журнал онлайн - Свои Правила

Клуб женских побед

Я уверена, что почти все меня осудят. Я любовница женатого мужчины. У него есть двое маленьких детей, мальчику два года, девочке четыре.

Раньше я всегда осуждала женщин, которые вступали в подобные отношения и конечно же была уверена, что со мной такого точно не может произойти. Но, правду говорят люди, никогда не говори никогда!

Со Славой мы знакомы еще со школьной скамьи. После школы мы стали встречаться, даже не вспомню уже, когда между нами разгорелся тот огонь, который до сих пор пылает, и когда подростковая влюбленность переросла в серьезные чувства. Помню только, что мы не могли друг на друга надышаться.
История: я любовница
Мы даже писали друг другу любовные письма, хотя виделись каждый день. Все кто нас знал, шутя называли нас сладкой парочкой. В разговорах о будущем, мы не раз делились друг с другом своими мечтами о том, какая у нас будет красивая свадьба. Слава был моим первым мужчиной, самым любимым и сильным человеком во всем мире. В общем – то все так и должно было быть, мы вместе и все у нас впереди.

Мы были на втором курсе института, учились на кафедре психологии развития. Денег хватало на полтора обеда, но я не помню, что бы это нас как-то сильно угнетало. Нам вдвоем хватало того, что у нас было. Как говорил Слава «Главное чтобы было ради кого жить, а как жить это временное понятие».

Всё было хорошо, пока однажды не позвонила мама Славы. Она попросила его приехать для какого-то серьезного разговора. Ничего не объясняя, она повесила трубку. Мы были уверены, что ничего серьезного не произошло, просто мама в свойственной ей манере всё преувеличивать, снова решила таким образом привлечь к себе внимание, так как умела поднять панику из-за любой мелочи.

Она жила одна, родители Славы развелись, когда ему было три года. Сын был смыслом её жизни, и Слава всегда старался приезжать по первому её звонку, что бы успокоить её и поддержать. Эти отношения не всегда были мне понятны, но я очень гордилась тем, что встречаюсь с таким ответственным и заботливым мужчиной.
История: я любовницаСлава уехал на три дня. Когда он вернулся, всё было как обычно, но что-то в его поведении было не таким как раньше. Обычно, когда он приезжал из дома, у нас были долгие разговоры о том, как мама снова из пустяка раздула невесть что, как он снова съездил на рыбалку с нашим общим другом Олегом (Слава очень любил рыбачить и старался выбираться на озеро, как только выпадала возможность побывать дома) и какие страсти кипят в жизни наших друзей, которые остались учиться в родном городе.

В этот раз, он, почему то ничего не рассказывал, с неохотой отвечал на мои вопросы о том, что нового дома. Я заметила, что он избегает разговоров об этой поездке. Я не стала насильно вытягивать из него информацию. Мы, как обычно поужинали и пошли прогуляться.

Где-то через два месяца, в один из вечеров, мы пошли в гости к нашим друзьям. С ребятами мы случайно познакомились в университетской столовой еще при поступлении, оказалось, что Света и Денис приехали из того же города, что и мы. Они тоже стали встречаться незадолго до окончания школы и вместе приехали поступать в университет.

Ребята помогли нам договориться о том, что бы мы со Славой жили в одной комнате нашего университетского общежития, у Светы был родственник в деканате, благодаря которому у нас появилась такая привилегия.

В тот вечер был полуфинал чемпионата Европы по футболу, ребята взяли немого пива и эмоционально наблюдали за игрой, а Света отвела меня смотреть фотографии с их отпуска. На снимках было много красивых пейзажей, на фоне которых, ребята, целуясь, позировали перед камерой. В процессе рассказа о тех местах, где были сделаны фотографии, Света вдруг спросила меня: «Знаешь, я хочу кое, что тебе рассказать…

Недавно я была в гостях у одноклассницы, Алёнки Демидовой. Она показала мне фотографии с её рошедшего Дня рождения. Так вот, на одной из фотографий твой Славка и Алёнка танцуют, довольно откровенно, на мой взгляд, прижимаясь друг другу. Это конечно не моё дело, но все-таки ты моя подруга и я должна была рассказать тебе об этом.
История: я любовница
Тем более, судя по фотографиям, тебя там не было».
После таких новостей у меня в голове единовременно возникло такое множество вопросов, что мне тут же захотелось поговорить со Славой. Но я все-таки удержалась и не стала выяснять отношения прямо у друзей, остаток вечера я провела в сильном напряжении.

По пути в наше общежитие я все-таки не удержалась и задала свой главный вопрос: «Почему он скрыл от меня, что был на Дне рождения у этой Алёны»? На что он ответил, что просто забыл рассказать и совсем не собирался ничего от меня скрывать.

А на вопрос что за интересная такая фотография, где они в обнимку танцуют, он отшутился, что я ревнивая дурочка и ни каких обниманий не было, а был один обычный медляк с именинницей. Я успокоилась, ранее он ни разу не давал мне повода усомниться в своей честности. Сделав вывод, что Света всё преувеличила, тем более, что ей это было свойственно, я закрыла эту тему.

Наступила сессия. Как большинство студентов, которые начинают готовиться к экзаменам в последний момент, мы со Славой всю ночь писали курсовую работу и были абсолютно измотаны на следующий день. В перерыве между парами, нам удалось заскочить в студенческую столовую, что бы перекусить.

История: я любовницаКогда мы стояли в очереди у раздачи, к Славе подбежала девушка и воскликнула: «Слава, вот где ты от меня прячешься!» Она практически повисла у него на шее, и более того, поцеловала его прямо в губы. Я с подносом в руках, стояла в полном недоумении. Пытаясь узнать в этой девушке какую-нибудь нашу знакомую, у которой странное чувство юмора, я даже не знала, как мне себя вести. В этот момент у Славы лицо было скорее испуганным, чем удивленным.

С ехидной улыбкой, девушка смотрела на меня и на Славу, и продолжила: «Славочка, не хорошо проведя с девушкой ночь, пропадать из виду. Я же все-таки соскучилась». Я даже сказать ничего не смогла от переполняющих меня эмоций, бросив на пол поднос, я выбежала из столовой куда глаза глядят. Вечером собрала вещи и переехала на время в комнату к моей однокурснице, Славу я в тот день больше не видела.
История: я любовница
Следующим утром перед первой парой в университете он подошел ко мне в коридоре и попросил отойти с ним, что бы поговорить. Я помню лицо Славы в тот момент, он смотрел на меня таким виноватым взглядом, что уже по глазам я поняла – та девушка в столовой сказала правду, хотя где-то в глубине души я надеялась, что есть хотя бы 1% , что это не так.

Он неуверенно заговорил: «Прости, я знаю, что причинил тебе боль…» и тут, не дослушав до конца, я выпалила: «Никогда, слышишь, больше никогда не смей приближаться ко мне! То что ты сделал - омерзительно! Я никогда не прощу тебя, ненавижу»! Не сумев сдержать слёзы, я ушла прочь куда-то по коридору.

В тот день весь мир буд-то раскололся на части. Я не верила в происходящее, ведь так не бывает, не может всё так резко измениться. Что бы заглушить боль я с головой ушла в учебу. Слава, после нашего последнего разговора, на учёбе больше не появлялся. Через два месяца я случайно услышала разговор знакомых ребят.
История: я любовница
Оказалось, Слава взял академический отпуск и куда-то уехал. Одни говорили, что он идиот, и ничто не может стоить того, что бы вот так бросить учебу, другие, что он молодец раз решил так радикально изменить свою жизнь. Я переживала, очень любила его и ненавидела с такой же силой.
История: я любовница
Понадобилось два года, прежде чем моя боль утихла. К счастью, диплом был уже на носу и учеба была замечательным лекарством от депрессии, в которую я периодически погружалась. Правду люди говорят – время лечит.

Прошло десять лет. Слава так и не восстановился на учебе и никто о нем ничего больше не слышал. За это время я закончила университет, получила очень интересную работу специалиста по связям с общественностью в одном крупном холдинге. Вышла замуж за хорошего перспективного парня. Мы познакомились с Димой на одной корпоративной вечеринке посвященной толи Дню коммуникаций, то ли еще какому-то новомодному празднику.

Я не ощущала той волнительной страсти, которую обычно испытывают влюблённые люди. Дима очень красиво за мной ухаживал. Мне было комфортно и приятно проводить с ним время, от него веяло стабильностью. Сейчас я понимаю, что вышла замуж за удобного на тот момент человека, удобного во всех смыслах этого слова.

Когда мы познакомились мне было уже 28 и я решила, что такого шанса найти достойного человека у меня может потом и не быть, Дима был похож на того, о ком говорят «Вот настоящий мужчина, с таким как за каменной стеной». Мы поженились, и все у нас было ровно и гладко, я бы даже сказала, что слишком.
История: я любовница
Своя большая квартира в престижном районе города, поездки к родителям по выходным дням, отпуска в разные страны мира – всё было как в идеальной жизни, нарисованной в глянцевых журналах. Дима старался обеспечивать нас всем, благодаря чему, как он, видимо считал, будем чувствовать себя уверенней и счастливей. Детей у нас нет.

Так получилось, что мой супруг не может иметь детей, да и я, если честно, не видела себя в роли матери. Так что даже здесь пазлы нашей жизненной картины сошлись на все 100%. Лишь однажды Дима предложил обратиться в клинику репродуктивной медицины или усыновить ребёнка, но я наотрез отказалась. Наверное, всё так бы и продолжалось, если бы я не поехала в командировку, которая всё в моей жизни перевернула с ног на голову.
История: я любовница
В мои обязанности входило представлять нашу компанию на различных выставках, я ездила на деловые встречи, где моя роль состояла в том, что бы наладить контакты с нужными людьми, создать, так называемые, лояльные отношения с партнерами. В этот раз руководство направило меня на переговоры с предполагаемыми контрагентами по поводу внедрения новой сети в другой город.

Меня встретили представители партнёров, заботливо «доставили» к гостинице, где был забронирован номер на мое имя. Все было устроено по высшему классу, и я в волнительном предвкушении встречи весь вечер провела за изучением материала, от результата презентации которого, зависело мое повышение по службе.

На следующий день в девять часов утра меня уже ждала машина. Я приехала полная уверенности в том, что сделка у меня в кармане и даже тот факт, что руководитель не мог начать переговоры вовремя меня абсолютно не заботил, ведь я была готова к этой встрече как смышленый студент, вызубривший весь материал к сессии от корки до корки.

Наконец секретарь проводила меня до кабинета, при этом шепнув на ухо: «На всякий случай, Вячеслав Владимирович». Поблагодарив учтивую сотрудницу, я вошла в огромный кабинет, где в самом центре как какой-то памятник величию, стоял громоздкий резной стол для переговоров из красного дерева, за которым, к моему удивлению никто меня не ожидал.
История: я любовница
Тут я заметила, что у окна спиной ко мне стоит высокий темноволосый мужчина, увлеченно наблюдающий за происходящим на улице. Так как мое присутствие оставалось незамеченным, я решила уверенно вступить в разговор: «Добрый день, Вячеслав Владимирович, я представитель кампании Интекс, можно пройти?». Мужчина, вздрогнув от неожиданности, повернулся ко мне и тут меня ожидал сюрприз, к которому я совсем не была готова.
Вячеслав Владимирович, генеральный директор компании, контракт с которой возможно был главным апогеем в моей карьере, оказался Славой. Тем самым Славой, воспоминая о котором я старательно похоронила и о котором клятвенно запретила себе вспоминать.

«Привет!», - это всё, что я смогла из себя выдавить в первую секунду. Он все также молча стоял, уставившись на меня, с лицом человека, который увидел привидение или что-то в этом роде. Дальше нам пришлось обменяться какими-то дежурными: «Отлично выглядишь!» - и прочими формальностями. Усевшись за стол переговоров и разложив папки с материалом, я постаралась приступить к разговору о деле настолько быстро насколько смогла.

Но разговор не клеился, я постоянно забывала на чем я остановилась, сама себя сбивала - в общем, всё, что я повторяла накануне и о чем хотела сказать, будто испарилось из моей головы, а он молча смотрел и слушал. Скажу честно, я никогда еще не чувствовала себя такой раздетой как тогда, было ощущения что я на глазах превращаюсь в какую-то глупую девочку, которая сама не понимает о чем говорит. Уже на пятой минуте моего бессмысленного монолога, он перебил меня фразой: «Давай встретимся вечером в ресторане «Малахит», я за тобой заеду, нам очень о многом нужно поговорить».

Сердце у меня билось так, как будто хотело выскочить из груди. Я ответила ему, будто других вариантов ответа просто не могло и быть: «Хорошо, давай». Затем, суетливо собрав папки поспешила удалиться из кабинета.

Слава заехал за мной на служебном автомобиле, он вышел на встречу мне одетый в дорогой серо-голубой костюм, открыл мне дверь автомобиля и сел рядом со мной на заднее сидение. По пути в ресторан мы не проронили ни слова. Ресторан был полупустым и наверное от этого казался очень уютным.
История: я любовница
Тихо играла музыка, на столе горели свечи, мне было не по себе из-за этой излишне интимной обстановки. Мы заказали бутылку Chateau Latour , после чего молча смотрели друг на друга несколько минут. Я заметила как мой Слава возмужал, взгляд был каким-то другим, не таким как у того 20-ти летнего парня, которого я любила. Все, что происходило в тот момент между нами, было каким-то странным и неописуемо волнительным, мы словно вернулись на 10 лет назад.

Слава начал говорить первым. Он признался, что после нашего расставания много раз обдумывал этот разговор, хоть и не верил, что он когда-нибудь состоится. Он рассказал, что произошло на том Дне рождения. Как он приехал домой и на третий день Олег позвал его за кампанию на праздник своей одноклассницы.

Выпивки было очень много, и он сам не помнит, как оказался в одной постели с именинницей. Оказывается он уехал, потому что был уверен, что я не прощу его, а видеть меня и не быть со мной вместе он не мог. Далее последовала история его жизни, как он перевелся в университет в другом городе. Как женился на девушке, которая очень на меня похожа. Она родила ему двоих детей, мальчика и девочку. Четыре года назад он основал свою фирму, дела пошли в гору. Он сказал, что всегда помнил обо мне, но не отважился искать.

Я тоже рассказала ему как живу. Когда я сказала что уже 4 года замужем, он спросил: « Ты любишь его?» Я ничего не ответила. Мы еще много обсуждали и вспоминали, в основном о нас и наше студенческое время. Я рассматривала его и любовалась им.

В тот вечер мы танцевали под медленную музыку. Всё мое существо плавилось от блаженства, когда он обнимал меня в танце, всё внутри как буд-то переворачивалось от нахлынувших чувств. В то момент я поняла, что всё отдам ради того, что бы испытывать это чувство снова и снова. Только что бы он был рядом. Утром мы не могли расстаться, я не верила, что это всё происходит на самом деле.

Компания Славы стала нашим официальным партнером, благодаря чему я получила должность руководителя отдела и очень часто летала в командировки для решения деловых вопросов. Местом наших со Славой встреч неизменно оставалась гостиница «Малахит», где мы могли любить и наслаждаться друг другом. Однажды, в одну из таких встреч, Слава сказал мне, что наконец-то по-настоящему счастлив и теперь никто и ничто не помешает нам быть вместе.

Я приняла решение, что должна поговорить с Димой и предложить ему развод. На что получила совершенно неожиданную реакцию. Дима сказал, что любит меня и не хочет развода, он стал говорить, что ни в чем меня не обвиняет, что такое случается, когда между людьми возникает слишком большое расстояние и он сам виноват, что отдалился от меня.

Дима предложил уехать куда-нибудь вместе, что бы успокоиться и взглянуть на вещи с другой стороны. В тот день я подумала, что не очень-то хорошо знала своего мужа. Раньше, я видела расчетливого человека, у которого всё в жизни по плану а тут такая неожиданная эмоциональная реакция. Дима очень просил меня остаться и не принимать поспешных решений, но я была непреклонна. Мы развелись.

На протяжении семи месяцев я каждую неделю летаю к Славе. Сначала каждая такая поездка проходила для меня в сладком предвкушении долгожданной встречи с любимым. Страстные поцелуи при встрече, секс в гостиничном люксе и походы по ресторанам. Всё было таким романтичным! Но с каждым разом я всё чаще задаюсь вопросом, когда мы уже будем жить вместе и перейдём на новый этап в наших отношениях?

Всякий раз, когда я задаю ему свой главный вопрос: « Когда он хочет подавать на развод? », Слава отвечает: «Всё будет, но не сразу». Он говорит, что очень любит меня, но не может резко уйти из семьи, так как не хочет травмировать детей. Слава часто говорит, что я должна быть терпеливее и понять его, ведь его семья не виновата, в том, что всё так получилось.

 

Какие разные истории у любовниц...

Ждать становится всё сложнее. Я чувствую, что я уже на грани нервного срыва. Что же мне делать? Если кто-то был в подобной ситуации, подскажите, пожалуйста, как мне поступить? Я сгораю от ревности и при этом боюсь давить на него.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Неудобное удобное положение
Отношения на "Я". Неудобное удобное положение
Подробнее
История
Отношения на "Я". Я хочу, что бы он был моим
Подробнее
Как увести мужчину из семьи
Как влюбить в себя женатого мужчину и увести его из семьи
Подробнее
Автор статьи: Светлана Sexy
Карта сайта
Женский онлайн журнал "Свои правила" на страницах которого вы можете узнать об историях успеха отношений, в вопросах воспитания детей, построении карьеры, создании бизнеса и прочитать другие интересные истории побед. Все возможно!

Перепечатка любых материалов возможна только с разрешения администрации сайта
и при условии наличия активной ссылки на журнал svoipravila.ru
© Все права защищены
ООО "Полет"
Подписаться на новости
разработка сайта Рецепты Рекламы