Женский журнал онлайн - Свои Правила

Клуб женских побед

Хочу рассказать свою историю. Может быть, есть среди вас такие же белые вороны, как и я- с похожей судьбой.

Быть может кто-то сможет помочь мне забыть эту не выносимую боль.
Сначала всё было, как обычно - красиво и замечательно. Однажды в моей жизни появилось «МЫ», я встретила женщину, которую полюбила с первого взгляда. Мы общались, весело проводили время и уже в первые минуты поняли, что влюблены.

Прошло каких-то три дня, когда мы в первый раз признались друг другу в любви. В то время нас разделяло только расстояние, я жила в Москве, а она в другой стране. Мне пришлось уехать обратно, так как в их городе я была всего лишь туристом. Бесконечная переписка в ICQ , телефонные звонки и головокружительные признания, я понимала, что сгораю без неё.

Оформив временную визу, никому ничего не объясняя, я уехала к ней, оставив лишь записку для родителей на письменном столе. Одному богу известно какими волнительными были те часы в поезде, от переполнявших меня чувств я плакала, курила сигарету за сигаретой и постоянно смотрела на часы, ожидая, когда же пройдут эти 12 часов пути и я наконец – то увижу свою малышку.

Она встретила меня на пероне, мы с криками «Люблю тебя» не обращая ни на кого внимания, обнимались и целовались как сумасшедшие. Я до сих пор помню, как кружилась от счастья моя голова в тот момент, это были лучшие минуты в моей жизни. Да, я понимала, что еду из Москвы в никуда.

Ирина жила в небольшом провинциальном городке, но я уже любила его, ведь там родилась и выросла Ириша. Мои родители догадались где я, видимо где-то нашли мою переписку с Ириной в компьютере. Они стали угрожать ей, звонили, не давая нам покоя ни днём, ни ночью. Но мы, ни на минуту не испугались и держались вместе как одно целое- все преграды нам казалось, не по чём.

Мы стали снимать комнату. Из-за того, что у меня не было гражданства, я никак не могла устроиться на работу, и Ирине приходилось зарабатывать деньги на двоих. Денег катастрофически не хватало даже на еду. Почти всё, что зарабатывала Ирина, уходило на оплату комнаты.

Впервые я поняла, что такое, когда нечего кушать. Часто мне приходилось обманывать Ирину, что бы ей осталось, чем поужинать после работы, я не доедала. Но и это меня не угнетало, ведь главное, что мы были вместе. Когда вопрос денег встал ребром, я настояла на том, что бы мы перебрались ко мне в Москву. Мы переехали.

В Москве сняли квартиру. Меня взяли на прежнее место работы, Ирина не работала. Мои, так скажем, не всегда адекватные родители, начали травлю. Постоянные погони, угрозы, ругань - родители были готовы упечь её за решётку лишь бы нас разлучить. Я старалась оградить Иришку от них как могла, многое не рассказывала, что бы она лишний раз не переживала.

Мы стоически держали оборону, я закрывала её со словами «Только через мой труп!», когда родители в очередной раз устраивали скандал. Сколько же тогда было потрачено нервов!
Потихоньку мы стали обживать наше маленькое гнёздышко счастья. Несмотря на все козни, которые чинили нам мои родные, мы были очень счастливы. Казалось каждый уголок в нашей «однушке» дышит нами и нашей любовью. Мы ходили по улице, держась за руки, и небо казалось мне особенно синим, когда я чувствовала её рядом.

Прошло почти два с половиной года. Мы все также любили друг друга, и всё вроде бы было хорошо. У меня ответственная работа и там начались проблемы, где-то месяц мне пришлось работать еще по субботам. Ирина стала упрекать меня в равнодушии, в том, что я не уделяю ей время.

Я просила её потерпеть немного, просила подождать пока все на моей работе утрясется, но она как капризный ребенок – не хотела ничего слушать, и хлопая дверью уходила из квартиры. Ирина стала уходить куда-то по вечерам, в выходные пропадала по ночам в клубах. Я почувствовала, что у неё кто-то появился.

Когда я в лоб задала ей вопрос: «Ир, кто это? Кто та девушка, с которой ты меня предаешь?» - она не смогла соврать и в слезах стала просить прощения и обещать, что такого никогда больше не повторится. Я собрала вещи и уехала к родителям, но через три дня встретила Ирину у своего подъезда, она плакала и просила меня вернуться. А что я? Я поверила ей и не смогла оттолкнуть, так как любила, не смотря ни на что.

Прошло пол года, мы жили так, забыв об неприятном инциденте. Она клялась мне в любви, я отвечала ей тем же. Я готова была отдать всё, что у меня было, любила страстно и нежно, моё сердце принадлежало только ей одной. Но примерно в мае она встретила другую девушку - «натуралку».

Они познакомились в каком-то чате, и та девушка решила попробовать «розовую» любовь. Попробовать, представляете?! А я? А как же я? Как же моё разбитое в дребезги сердце? Ирина ушла к ней. Я как – то написала ей в смс сообщении, что больше никогда не хочу её видеть, она ответила, что так не нужно, что я ей близка и она очень мной дорожит. Когда ей нужна моя помощь, она пользуется ей, а когда я перестаю быть нужной, просто забывает о моём существовании.

Сейчас я живу с родителями, которые и дня не могут прожить, что бы ни напомнить мне об Ирине и о том, какая я дура. Когда мне становится, не выносимо я заливаю свою боль алкоголем. Люблю её, люблю больше жизни и понятия не имею, как теперь жить. Моё глупое сердце болеет этой ядовитой любовью и не может успокоиться.

Людей я стала избегать и без необходимости или если не обязывает ситуация – ни с кем не общаюсь, стала более жесткой и закрытой. Я строю вокруг себя невидимые стены, что бы никто не смог пробиться внутрь. ..но внутри еще тлеет маленький огонь, там еще есть тепло, там моя Ирина.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Автор статьи: Ирина с секретом
Карта сайта
Женский онлайн журнал "Свои правила" на страницах которого вы можете узнать об историях успеха отношений, в вопросах воспитания детей, построении карьеры, создании бизнеса и прочитать другие интересные истории побед. Все возможно!

Перепечатка любых материалов возможна только с разрешения администрации сайта
и при условии наличия активной ссылки на журнал svoipravila.ru
© Все права защищены
ООО "Полет"
Подписаться на новости
разработка сайта Рецепты Рекламы