Женский журнал онлайн - Свои Правила

Клуб женских побед

Я ехал в автобусе. Помню, читал журнал «Большой спорт». На трассе «Воробьёвы горы» я поднял голову, что бы размять затекшую шею. Рядом со мной стояла стройная блондинка с длиннющими ногами. Я рассматривал её около минуты, после чего внутри меня стало жарко и тесно.

Я встал и предложил ей присесть на заботливо согретое мной место. Девушка отказалась от моего предложения, но участливо ответила, что зовут её Лена. Моё место быстро заняла шустрая бабулька, которая вошла на остановке. Людей в автобусе стало намного больше и я практически прижался к девушке, еле справляясь с пассажирской массой, которая давила на меня со спины.

Мы разговорились, общаться с ней было очень приятно, пока она не спросила: « А как ты относишься к феминисткам?» На что я вдруг попрощался и вышел в открывшиеся двери автобуса, хотя ехать мне было нужно еще две остановки. До сих пор недоумеваю, чего я так испугался, что так ретиво соскочил с автобуса.

Похоже, что я испугался того, что она феминистка. Было ощущение, что во мне сработала какая-то защитная система «STOP!». Хотя сейчас я понимаю, что феминизма я не так уж и боюсь, и намного страшнее заснуть вечером с девушкой, а проснуться с мужчиной где-нибудь на тайском полуострове.

 

В любом случае, Лена осталась без ответа на свой вопрос, а я без её телефонного номера и малейшей надежды на встречу. А еще говорят - мужчины марсиане! Я понял, что необходимо разобраться в вопросе феминизма, что бы в следующий раз не убегать от неожиданного вопроса.

 

Рассуждал я целый месяц, и вот к какому выводу пришел, феминизм далеко не везде уместен и сейчас приведу примеры, почему я сделал такой вывод:

Первый: Воинская служба

Когда я проходил службу в армии, я бы, наверное, всё отдал за равноправие мужчин и женщин. В той части, где я служил, было 438 мужчин и всего 5 женщин. Две телефонистки, повариха и две в штабе. При этом, телефонистка была подругой командира второй роты, штабистка носила погоны капитана, и испытывать на её счет какие – либо эротические иллюзии не полагалось по уставу.

Повариха была ровесницей старшей сестры моей мамы и абсолютно не могла будоражить голодное солдатское воображение. Так что путем не сложных математических вычислений получается, что на каждого бойца приходилось по одной 218 –й части от двух оставшихся свободных женщин. Согласитесь не много.


Думаю, что если бы министр обороны принял приказ о наборе на срочную службу зрелых и крепких здоровьем девушек, это в корне бы поменяло отношение солдат к военной службе, и вдохновленные каждодневным лицезрением боевых подруг, солдаты за короткое время могли бы достичь высокого уровня духовного и физического развития.

Присутствие женщин в армии могло бы искоренить дедовщину и другие формы неуставных отношений, как сублимацию не реализованной эротической энергии, и во много раз бы сократило самовольные отлучки солдатов за пределы воинской части. А девушки, в свою очередь, не были бы подвержены тяжкому испытанию разлукой с любимым, не всем дано быть «Пенелопой», и могли бы вместе служить со своими избранниками без лишних и никому не нужных переживаний.

Пример второй: Труд

Всеми четырьмя конечностями за равноправие полов были бы шахтёры. Бедным трудягам жутко одиноко без подруг, днями напролет сидеть в душном темном пространстве, под толщей холодной породы. Правда в тёмной шахте не так уж легко разглядеть все прелести дивного женского тела, но я уверен, что на помощь шахтерам пришли бы другие чувства, которые восполнили бы недостаток визуального контакта. Ощущение нежности и тепла женского тела могло бы скрасить его рабочие будни и напомнить о том, что где – то там, на поверхности земли есть жизнь, дом и друзья. К тому же темнота очень располагает к близости.

Пример третий: Брак и семья

Вот тут я считаю, что феминизм не уместен. Право женщины мыть посуду, стирать, гладить и готовить пищу неотъемлемо. Иначе где же тут равноправие, мужчина же лишен права рожать детей и это вполне устраивает феминисток. Например, представим ситуацию: голодный муж, после тяжкого трудового дня приходит домой, где видит, что ужин не приготовлен.

На вопрос, где еда, жена благосклонно отвешивает мужу по феминистским понятиям, что у него есть право приготовить себе еду самостоятельно, и она любезно ему это право предоставляет. После этого муж, с поникшей головой идет на кухню и тихо всхлипывая, начинает чистить картошку, (думаю, ему была бы простительна эта эмоциональная слабость).

Пример четвёртый: Досуг

В этом случае балл отдается феминизму. Представим, что я иду на свидание к какой-нибудь особе. Изрядно потратившись, я волнуясь, несу шампанское и какие-нибудь французские трюфели. А ведь я совсем не могу быть уверен в том, что мне в этот вечер что-то действительно светит и она не пригласила какую-нибудь «лучшую подругу» или неожиданно с дачи не вернулись её родители.

А если она феминистка, я уважая её право, не получать подарки от мужчины, беру бутылку дешёвой водки и преспокойно направляюсь к ней. Должен сказать, что шансы на близость в этом случае многократно увеличиваются из-за значительно большего градуса напитка, чем в предыдущем случае.

Пример пятый: Большая политика

В этой теме и речи не может быть о присутствии женщин. Во первых, потому что все губернаторы, меры, депутаты и прочие чиновники крупного звена как правило жирны и уродливы. Когда так выглядит мужчина, еще можно пережить, но доводить столь милое - божественное создание как женщина до такого поросячьего состояния кощунственно и никак не можно. Лично я сразу же перестану смотреть телевизор, что бы не наблюдать за этим эстетически не приемлемым беспределом.

Во вторых, представим, что россияне выбрали президентом во всех смыслах достойную и положительную женщину. И как заведено, едет наша президент например в Китай с официальным визитом. Её встречает их Дзянь Дземинь и три раза целует в уста. Тут к нему из делегации нашего президента, целеустремленно приближается высокий кавказец, первый сер РФ (по аналогии с первой леди) и со всего маха даёт китайскому премьеру в лицо из ревности.

Международный скандал. Конечно, вы можете сказать, что не обязательно в жилах первого сэра будет кипеть кровь горячего джигита. Но мне в любом случае будет очень жаль того мужчину, которому пришлось бы наблюдать за тем, как его жену целуют разные мужики, тем более иностранцы. Правда, зрелище целующихся президентов мужчин тоже не из приятных, но все же их жены спят спокойно, все-таки премьер Китая, а не какая-нибудь там Моника Левински.

 

Можно привести еще кучу примеров «За» и «Против» феминизма, но в любом случае примерное равновесие доводов будет сохраняться. Так что, пускай этот феминизм существует, просто не нужно относиться к нему слишком серьёзно.

Очень взвешенное мнение о феминизме. Так ли рассудительны мужчины, говоря о виртуальной измене?

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Автор статьи: Серега для Вас
Карта сайта
Женский онлайн журнал "Свои правила" на страницах которого вы можете узнать об историях успеха отношений, в вопросах воспитания детей, построении карьеры, создании бизнеса и прочитать другие интересные истории побед. Все возможно!

Перепечатка любых материалов возможна только с разрешения администрации сайта
и при условии наличия активной ссылки на журнал svoipravila.ru
© Все права защищены
ООО "Полет"
Подписаться на новости
разработка сайта Рецепты Рекламы