Женский журнал онлайн - Свои Правила

Клуб женских побед

Женщина и украшения. Они едины со времен существования человечества. Ибо, как сказала великая Коко: «Украшения –это то, что делает женщину женщиной». И попробуйте с ней поспорить!

Как бы хороши не были драгоценные или фейковые украшения, их нужно уметь носить. И знать, что и с чем сочетать. Ведь, как говорил В. Синявский: «Даже полевой цветок на платье королевы становится королевским украшением».

Украшения  2015

Украшения 2015: пора поражать!

Но если Вы хотите оставаться в тренде, украшения 2015 должны отвечать нескольким требованиям:

  • - долой минимализм;
  • - экстравагантность – привилегия роскоши;
  • - винтаж не умрет;
  • - удиви сочетанием.

 Украшения модные в 2015 году

Как видите, в принципе все ясно. Осталось добавить, что камней (натуральных или стразов) в украшениях 2015 много быть не может.

И еще винтажные «штучки» выбирать можно хоть кожаные, хоть пластмассовые, но крупные. А что касается роскоши – нет денег на две огромные золотые треугольные сережки «а ля шестидесятые» – купите одну серебряную. Или имитирующую драгоценный металл.

Смысл любых аксессуаров, (в том числе украшений 2015) – привлечь внимание. С этим отлично справится асимметрия, состоящая из одной, но крупной серьги. Но этот вариант подойдет для смелых и бесшабашных.

Украшения модные в 2015 году

В тренде много и крупно

Если Вы не стремитесь поражать эпатажем, тогда для Вас ювелирные кутюрье предлагают огромные колье, серьги, подвески и бусы. А еще заколки. Причём «фишка» в том, что именно на заколки должно быть обращено главное внимание окружающий.

Это значит, выбирайте самые крупные украшения для волос. А пышные прически с распущенными волосами оставляйте в 2014 г. Ведь украшения 2015 все ювелирные кутюрье предлагают носить не просто на виду, а «трижды на виду».

Украшения 2015Украшения 2015

На них должны «западать» даже монашки (хотя бы взглядом). Поэтому не суть, золото Вы предпочитаете или серебро – макси украшения 2015 – вот философия всех ювелирных брендов.

Серебряных браслетов должно быть много. Как и колец. Украшение большого пальца постепенно отходит, но зато крупный натуральный или полудрагоценный камень на мизинце – отнюдь не моветон.

Украшения 2015Украшения 2015


Весенне-зимний сезон не преграда украшениям 2015. Под верхней одеждой должно быть множество «дамских штучек». Причем они выступают главным аксессуаром: никаких стыдливых «пряток» под рукавами – браслеты все на виду!

Украшения 2015

Интересно, что в этом сезоне украшения носят в виде даже не больших, а огромных цепей. Отличительной особенность есть сочетание металла и кожи. Или парадоксальный дуализм серебра и пластмассы. Такие авангардные варианты предпочтительны для молодых девушек.

Украшения модные в 2015 году

Мадам Шанель всегда права

А дамам постарше следует приглядеться если не к крупно каратным изделиям (не у всех же муж Абрамович), то к относительно недорогим огромным стразам.

Хотя, не забывайте еще одну фразу королевы моды, Коко: «Кто не умеет носить бижутерию, тот носит золото». Поэтому смело украшайтесь фейками и считайте, что-они-то как раз и есть Вашими лучшими друзьями.

Украшения 2015

Ну, и конечно, говоря об украшениях 2015 давайте еще раз прислушаемся к мадам Шанель: «Жемчуг всегда прав!». В свете сегодняшнего дня это выглядит в виде роскошных колье (часто с разноцветным жемчугом). Колье-пекторали дополнят аутфит изысканностью, а длинные многорядные бусы до пояса и ниже добавят винтажного лоска романтичным дамам.

Украшения 2015

Женщина, ощущающая себе не фрейлиной, но царицей может смело надевать диадемы – в этом сезоне они актуальны, как никогда. Понятно, что в ночной клуб или в офис не нужно приходить украшенной под вязаной шапочкой этой поистине королевской роскошью.

Но в ресторане, на фуршете или официальном приеме даже крупные диадемы (пусть и не из золота, сапфиров и бриллиантов) подчеркнут Ваш роскошный лук, и заставят окружающих дам нервно теребить свой брендовой клатч.

«Пробежимся» по модным домам?

Модные ювелирные дома представили украшения 2015, которые восхищают грациозной таинственностью, и изяществом (не смотря на большие размеры), а также роскошной простотой.

Украшения  2015Украшения  2015

Так, Палома Пикассо (ведущий дизайнер бренда Tiffany & Co) радует необычной коллекцией подвесок в виде различных навесных замочков с ключами.

Украшения  2015Украшения  2015Украшения  2015Украшения  2015Украшения  2015Украшения  2015

Корпорация Harry Winston к Рождеству припасла восхитительные украшения 2015. Они, словно одолжены у Снежной королевы: нежные драгоценные снежинки на кольцах, диадемах и сапфировых подвесках превратят Вас в Святки в желанную ледяную неприступную принцессу – холодную и недосягаемую. Не зря приверженками Harry Winston были великие ценительницы драгоценных украшений: Мерлин Монро, Элизабет Тейлор и Кэтрин Хепберн.

Ювелирка от Dior по-прежнему радует цветочными мотивами, среди которых превалируют крупные лилии, реже – дикорастущие цветы и розы. Броские и экстравагантные украшения 2015 из этой коллекции и сегодня заставили бы трепетать сердца приверженок бренда: Еву Перрон и Марлен Дитрих.

 

А ювелирный дом Bvlgari заворожил своих поклонниц разноцветной драгоценной мозаикой из самоцветов, выставил россыпи «цветиков-самоцветиков» на кольцах, серьгах и подвесках. Ювелирка этого бренда по-прежнему верна стилистике украшений времен Марии Антуанетты. Яркие и броские изделия Bvlgari невозможно обойти, любуясь украшениями 2015.

Украшения  2015 Украшения  2015

Украшения 2015 для обычных девчонок

Но если Вы можете позволить себе лишь рассматривают ювелирные линейки великих кутюрье, тогда смело украшайтесь роскошными изделиями из кожи и пластмассы.

Украшения  2015
Тем более, что в демократичной дружной компании даже сверкающие камешки Swarovski станут дерзким раздражителем.

Украшения 2015

А вот крупные каффы (на одно или оба уха), аксессуары в виде объемных креольских колец и сережек с эмалью, знойные (даже зимой) украшения с африканскими мотивами или выполненные из бисера крупные бусы, броши и серьги – отличный вариант украшений 2015 для тех, кто не держал в руках миллион.

Одним словом, девчоночки, в этом сезоне есть чем затмить вечную классику. Модный лук Вам обеспечат смелость, креатив и … чувство меры.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Автор статьи: Свои Правила
Карта сайта
Женский онлайн журнал "Свои правила" на страницах которого вы можете узнать об историях успеха отношений, в вопросах воспитания детей, построении карьеры, создании бизнеса и прочитать другие интересные истории побед. Все возможно!

Перепечатка любых материалов возможна только с разрешения администрации сайта
и при условии наличия активной ссылки на журнал svoipravila.ru
© Все права защищены
ООО "Полет"
Подписаться на новости
разработка сайта Рецепты Рекламы