Женский журнал онлайн - Свои Правила

Клуб женских побед

Каждый модный сезон характеризуется своими отличительными особенностями одежды, обуви и аксессуаров. Лучше всего подготовиться к нему заранее, чтобы не бегать по магазинам в последний момент и подыскивать понравившийся вариант.

Мировые и отечественные дизайнеры уже разработали основные брендовые направления зимы 2015 года, от которых модницы будут в восторге.

Вероятнее всего, в этом сезоне будет господствовать цветной мех, удобный трикотаж, объемный оверсайз или стеганые ткани. Продлит эту тему стиль ретро 60-х и 90-х годов с элементами асимметрии и оборок.

Полупрозрачные ткани по соседству с кожей, материалы с металлическим отливом, цветные принты и этнические рисунки, а также спортивная тематика существенно украсят силуэты наших женщин.

Шубы

Вначале обратимся к шубам — неотъемлемому атрибуту зимнего гардероба. Этот сезон порадует нас изобилием ярких и более спокойных цветовых гамм. Трендом станут шубы канареечных расцветок с длинным, неостриженным ворсом. В этом году меховые изделия стали отдельным элементом одежды, несвязанным с холодным климатом. Модельеры разработали варианты с короткими рукавами, не совсем пригодными для зимы.

Наблюдается совмещение в одной модели нескольких видов меха с фактурными вставками. Часто модель изделия идет как бы в соответствии с костюмом или платьем. Кстати, модным аксессуаром к верхней одежде станет пушистая сумка большого объема аналогичного плана.

По-прежнему свои позиции не уступает кожаная дубленка, в которой присутствует минимальное количество броских деталей, а кожа абсолютно гладкая, но при этом крой компенсирует простоту: он асимметричен, благодаря чему можно надевать короткую юбку, шорты, платье и брюки.

Другая верхняя одежда

А теперь переходим к основным трендам курток и плащей — одежды № 1 всех женщин. В 2015 году они представлены во всех вариантах и направлениях: пуховики, удлиненные парки, бомберы, косухи, а также модели оверсайз. Отдельным модным акцентом стал теплый зимний плащ. Он выполнен из кожи, замши или шерсти. В качестве отделки используется искусственный или натуральный мех, что придает комфорт в холодное время года. При всей практичности, дизайнеры придали плащу женственную форму, что поможет ему стать популярным видом гардероба.
Finn Flare

Обувь

Следующий модный элемент — стильная обувь. В последнее время практичные модели стали очень популярны. Поэтому многие известные дизайнеры разработали варианты повседневных сапог под любой вид верха. Классические модели на высоких каблуках и абсолютно плоской подошве будут также актуальны для каждой женщины. Но, попутно к ним, можно приобрести такие брендовые изделия, как:

  1. - ботильоны;
  2. - ботфорты;
  3. - ковбойские сапожки;
  4. - военные ботинки.

угги

Последние виды обуви можно очень удачно сочетать с такими видами одежды, как узкие брюки, короткие теплые шорты, плотные платья (зимний вариант), а также длинные юбки. Одежда оверсайз очень лаконично подчеркнет дизайн ботинок.

Прочие аксессуары

Очень элегантным дополнением к гардеробу служат головные уборы. В этом сезоне их ассортимент очень широк. Популярными меховыми брендами служит лиса, каракуль, норка. Вязаные модели шапок не сдают свои позиции достаточно долго. Изящные варианты беретов красных, синих, черных и белых тонов поступились первенством громоздким текстурированным моделям.

Вязаные шапочки из ангоры в пастельных цветах, шапки-ушанки с этническими узорами, вязаными кисточками, а также спортивные модели с помпонами и широкими отворотами удачно впишутся в гардероб любой модницы. Войлочные шапочки с вышивками и заклепками, шляпы федоры (полные и односторонние с бахромой и ленточными украшениями) достойно будут выглядеть с самой элегантной моделью шубы.
мода 2015-зима
Но самым интересным дизайнерским решением отличается шапка-шлем — прообраз головного убора для верховой езды. Сегодня предлагается много вариантов: клетка, черный цвет, вышивка, цветочный принт и так далее.

Сумки, безусловно, должны быть объёмными: меховыми, из натуральной кожи, плотной ткани, лака. Если ранее приветствовалось наличие декора в виде цепей, страз, принтов, то в этом сезоне востребована лаконичность и классические модели. Для вечерних выходов можно позволить себе миниатюрную сумочку на длинной шлейке. Рюкзаки из кожи, лаковые портфели также находятся на пике моды: их можно носить и каждый день, и на выход.

Следует уделить внимание аксессуарам: шарфам и перчаткам. Они смогут дополнить весь образ и очень сильно его разнообразить. Например, объёмный шарф сразу преобразит весь лук, сделав его оригинальным.

Итак, вооружившись модными идеями зимы 2015 года, можно с уверенностью идти покупать красивые модели нынешнего сезона, которые повысят настроение женщинам, любящим следить за своим внешним видом.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Что модно в  2015 году
Мода весна лето 2015: тенденции нового сезона интригуют!
Подробнее
Дизайнер Екатерина Слава про модные аксессуары в 2015 году
Новости сезона. Дизайнер Екатерина Слава про модные аксессуары в 2015 году
Подробнее
Синяя весна: ваш космический образ
Модный синий в 2015
Подробнее
Автор статьи: Свои Правила
Карта сайта
Женский онлайн журнал "Свои правила" на страницах которого вы можете узнать об историях успеха отношений, в вопросах воспитания детей, построении карьеры, создании бизнеса и прочитать другие интересные истории побед. Все возможно!

Перепечатка любых материалов возможна только с разрешения администрации сайта
и при условии наличия активной ссылки на журнал svoipravila.ru
© Все права защищены
ООО "Полет"
Подписаться на новости
разработка сайта Рецепты Рекламы