Женский журнал онлайн - Свои Правила

Клуб женских побед

Рассматривая изобилие моделей, предлагаемых дизайнерами для 2018 года, кажется, что женщины в будущем году будут носить в основном брюки.

Модные брюки 2018

Когда-то давно позаимствованные у мужчин, брюки остаются в женской одежде модными вот уже несколько десятилетий. И как бы ни менялась мода, какие бы необычные фасоны одежды не предлагали дамам модельеры, брюки – неизменный атрибут женского гардероба, который можно успешно сочетать с модными в этом сезоне плащами.

 

Ткани и цвета, модных в 2018 году брюк

Комфорт и естественность – вот главный принцип модных брюк 2018 года. В соответствии с этим подбираются и материалы для пошива, главный акцент – натуральные такни. Летние брючки могут быть изо льна, шёлка, атласа, хлопка, органзы. У брюк для осени и зимы также широкий тканевой выбор: шерсть, бархат, твид, кожа, замша, трикотаж, смесовые варианты тканей (с преобладающим составом натуральных компонентов). Есть варианты зимних моделей с подкладкой из флиса, бархата, плюша. Модная новинка 2018 года – комбинированные брюки, причём комбинации самые необычные. Например,  практически прозрачный материал с элементами из тонких сетчатых переплетений и кружевных вставок, комбинация плотных и лёгких тканей, вышивка простая и со стразами.

 

Цвета модных брюк 2018 года тоже дарят простор воображению. И всё-таки, предпочтение в моделях будущего года отдаётся белому цвету, со всем разнообразием его оттенков: снежно-белого, молочного, нежно-кремового, цвета яичной скорлупы, слоновой кости и так далее. Модными также будут светлые цвета: фисташковый, персиковый, нежно-розовый, светло-голубой, неяркий мятный, оливковый. Чёрный, коричневый, цвет мокрого асфальта остаются только для классических вариантов деловых брюк.

светлые брюки

Модные фасоны женских брюк 2018 года

Брюки в классическом стиле

В гардеробе, практически любой женщины, найдутся классические брюки. Как бы не менялась мода, классика в одежде, будет модной всегда. Прямые по всей длине, средней ширины, с высокой посадкой талии, неярких оттенков, такие брюки придают женщине стройность, элегантность, зрительно удлиняют ноги. И не смотря на строгий классический силуэт, подчёркивают женскую грациозность и изящность. Популярность классическому варианту, и брюкам вообще, как элементу женского гардероба, подарила знаменитая в прошлом веке, актриса и певица Марлен Дитрих. И с тех  пор этот элемент женского гардероба практически всегда оставался модным, знаменитые модельеры всегда включают их в свои показы. На 2018 год брюки в классическом стиле наличествуют в коллекциях таких известных дизайнерских брендов, как Alexis Mabille, Jil Sander, Gareth Pugh, Roberto Cavalli, Ralph Lauren, Kimora Lee Simmons, Agnova, Antonio Berardi, Blumarine.

классические брюки

Брюки клеш

Модные в 70-х годах клеши, входят и в сегодняшние коллекции модельеров. Но изменения в современных вариантах ретро брюк всё же есть. Если раньше такие модели были расширены с середины длины изделия, то в модных клешах будущего года идёт расширение от бедра. А так же дизайнеры отказались от декора  тех лет,  вышитых и бахромчатых элементов. Такой силуэт брюк был модным и в двухтысячных годах, только с заниженным поясом. В коллекциях 2018 года Zuhair Murad предлагает брюки клеш с высокой посадкой пояса и 3D-апликацией, Alexander McQueen сочетает игривые широкие брюки с узким строгим жакетом. Популярные в 70-х клеш, не обделены вниманием и у современных модниц. Они придают женскому образу лёгкость, воздушность, и что не маловажно, скрывают лишние килограммы и недостатки фигуры.

брюки клеш

Укороченные модели брюк

Укороченные брючки по-прежнему остаются модными и в 2018 году. Они  хорошо выглядят на длинноногих, стройных девушках, элегантно приоткрывая узкую изящную щиколотку. Но и женщинам, любой фигуры и возраста, также подойдут укороченные варианты брюк, только не узкие, а расклешённые от талии или с широкой трикотажной манжетой по низу изделия. Длина их может быть разной, от слегка прикрытых коленей до середины щиколотки. В зависимости от ткани, из которой они пошиты, такие брюки могут быть, как летними, так и для холодной осенней или даже зимней погоды.

укороченные брюки

укороченные брюки

Кожаные брюки

Отдельной строкой в модных коллекциях 2018 года стоят кожаные брюки. Акцент в этих моделях делается не на фасон, а на материал изделия, так как фасоны кожаных брюк самые разные, от сексуально обтягивающих, до классических деловых и даже  утеплённых стёганых. Кожаные брюки давно перестали быть прерогативой «девушки байкера», они уместны, как в деловом, так и прогулочном или праздничном варианте. Гамма цветов также не страдает однообразием, от белых и пастельных тонов до строгих тёмных. И всё-таки самый модный цвет кожаных брюк в 2018 году будет классический чёрный.

кожанные брюки

Модные брюки со штрипками

Брюки со штрипками из 90-х удачно перекочевали в модные тренды 2018 года. В 90-х их называли леггинсами и носили как будни, так и в праздники.  В коллекциях будущего года модели брюк со штрипками, по сравнению с 90-ми существенных изменений не претерпели, они также заужены к низу, а штрипка фиксирует штанины у щиколотки, не позволяя им задираться, что является несомненным плюсом. Ещё один весомый плюс брюк со штрипками в том, что их можно носить практически с любой одеждой – блузами, жилетами, жакетами, свитерами, куртками, толстовками, футболками.

 

Стильные решения для брюк со штрипками - это многослойные комплекты. Благодаря тому, что внизу они заужены, поверх них можно носить юбки, платья, свободные длинные рубашки-поло. Многослойные силуэты, создаваемые на основе брюк со штрипками, успешно соперничают с многослойными комплектами с джинсами-скинни. А зимние варианты таких брючек очень органично выглядят, как с элегантной верхней одеждой, так и со спортивными куртками.

брюки со штрипками

 

Брюки-кюлоты и брюки-капри

Брюки-кюлоты и капри по-прежнему остаются на верхней ступеньке лестницы модных брюк. Впервые кюлоты были продемонстрированы ошарашенной публике на турнирном матче в Уимблдоне, когда известная теннисистка вышла на корт в этом гибриде брюк и юбки. И с тех пор кюлоты, этот символ свободы и равноправия женщин, не покидает модные показы. В 2018 году дизайнеры предлагают строгие и широкие кюлоты из материалов, подчёркивающих их форму. А модный дом Blumarine демонстрирует кюлоты из лёгких и мягких материалов, создающих волнующие складки.

брюки кюлоты

Брюки-капри – это практически удлиненный вариант кюлот, удлиненный, но открывающий щиколотку. Капри были популярны в 50-60-х годах прошлого столетия, но и современная мода не оставляет их своим вниманием.

брюки капри

Брюки-бананы

Эти брючки очень подходят практически всем женщинам, подчёркивая их женственность и сексуальность. Лёгкие, полупрозрачные, не стесняющие движений бананы, снова станут модными в 2018 году. Ансамбль, состоящий из брючек-бананов лёгкой, тоже полупрозрачной блузки и яркого, со сказочным орнаментом, платка на голове, создаёт образ восточной красавицы, чем-то похожей на прекрасную, таинственную Шехерезаду.

брюки бананы

 

Знаменитые Дома моды предлагают такой широкий спектр различных моделей женских брюк, которые будут модными в 2018 году, что практически любая женщина сможет подобрать себе вариант, который наиболее подходит и нравится ей.

 

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
модные солцезащитные  очки 2018
Модные солнцезащитные очки 2018 креатив или классика?
Подробнее
модные темные мужские очки 2018
Стильные мужчины выберут в 2018 году эти очки!
Подробнее
Автор статьи: Свои Правила
Карта сайта
Женский онлайн журнал "Свои правила" на страницах которого вы можете узнать об историях успеха отношений, в вопросах воспитания детей, построении карьеры, создании бизнеса и прочитать другие интересные истории побед. Все возможно!

Перепечатка любых материалов возможна только с разрешения администрации сайта
и при условии наличия активной ссылки на журнал svoipravila.ru
© Все права защищены
ООО "Полет"
Подписаться на новости
разработка сайта Рецепты Рекламы