Женский журнал онлайн - Свои Правила

Клуб женских побед

Весна – период пробуждения природы, обновления, синеющего неба и яркого, ласкового солнышка. Мы, женщины, особы, в отличие от мужчин, более эмоциональные, под стать природе хотим видеть себя обновлёнными и яркими. Надоели уже за зиму объёмные куртки и шубы. И что, как не лёгкое, весеннее пальто, может выразить нашу радость и единение с проснувшейся природой. Пальто должно быть не только удобным, но ещё модным и стильным, поэтому цвет весеннего пальто имеет большое значение.

Оттенки весны в палитре женских весенних пальто

весенние пальто 

            Наступила весна, где-то солнечная и тёплая, где-то затяжная и холодная. Но всё равно, после тусклой, с короткими днями и скупым солнцем зимы, хочется побольше бывать на улице, под ласковым весенним солнышком и выглядеть такой же яркой и обновлённой, как просыпающаяся природа. И цвет весеннего пальто совсем немаловажная деталь в туалете женщины. Фасоны пальто могут быть самые разные, но первое, что бросается в глаза в общем образе, это цвет.

            Естественно, речь идёт о весенних пальто прекрасной половины человечества, мужские, это отдельная песня. Итак, хочется выглядеть по-весеннему ярко, но ещё модно и стильно. Возможно, яркие цвета не в моде этой весной? Не стоит беспокоиться, милые дамы, дизайнеры одежды и модельеры утверждают, что весна 2020 года приветствует гамму самых разнообразных цветов женских пальто, ярких, нежных, строгих, сдержанных, в общем, на любой, самый взыскательный вкус.

Абсолютно не модно

            Табу для весенней верхней одежды этого сезона – чёрный цвет. Кстати, преобладание чёрного цвета в одежде говорит о низкой самооценке женщины. Ни один известный модельер в своей весенней коллекции не представил ни одно изделие этого цвета. Дизайнеры одежды уже не первый сезон игнорируют чёрный цвет. Видимо, буйные и нежные краски весны плохо сочетаются с чёрным тоном. И классический снежно-белый также не встретишь в весенних коллекциях. В общем, чёрный и белый весной 2020 не в тренде.

Модные цвета весеннего пальто

            В этом сезоне гамма цветов весеннего пальто настолько разнообразна, что любая женщина, у которой есть свои любимые то в одежде, сможет выбрать, то что подойдёт и понравится именно ей, и будет модно. Чтобы не запутаться, разделим модные весенние тенденции в цвете на три основных направления:

  • Светлые аристократические оттенки,
  • Яркие весенние цвета,
  • Благородные тёмные тона.

Нежный свет весны

весенние пальто

            Модные светлые оттенки пальто представлены обширной палитрой: нежно-лавандовый, бледно-лимонный, выбеленный розовый, ванильный, светло-сиреневый и лиловый, изысканный пастельный, светлый беж, оттенок шампанского. Всё это благородные, изысканные тона, но модели такой цветовой палитры выглядят элегантно лишь при одном условии. Нежные краски цветущего весеннего сада должны сочетаться с фасоном изделия. Чем светлее материал, тем проще и лаконичнее должен быть фасон модели. Прямого кроя пальто в стиле «минимализм», выдержанное в светлых   тонах, подчеркнут его благородство и аристократизм.

Буйные краски весенней природы

весенние пальто

            Любительницы ярких оттенков в одежде также не будут в претензии к модным направлениям этой весны. Модельеры в этом сезоне предлагают и яркие тона для весенних пальто:

  • Зелёный. Женщина в зелёном пальто на весенних улицах будет выглядеть естественно и органично. Но в данном цвете имеет значение оттенок, никаких химически-неоновых, салатных, тяжёлых малахитовых, болотных. Зелёный должен быть ярким, как молодая весенняя трава, но не крикливым,
  • Оранжевый. Не самый модный цвет этой весны, но всё равно, в тренде. Особенно, если он подходит женщине по её цветотипу. Оранжевый цвет пальто прекрасно гармонирует с зелёными брюками или какими-то аксессуарами зелёного цвета (шарф, шейный платок, перчатки),
  • Цвета Барби. Яркие и напоминающие детство голубой, фиалковый, розовый - эти цвета включил в свою весеннюю коллекцию известный французский модельер Симон Порт Жакмюс, основатель модного дома Jacquemus. Франция – признанный законодатель моды, а Жакмюс, как один из самых продвинутых её модельеров, объявил яркие цвета Барби модным трендом этого сезона.

Приглушённые тёмные тона

весенние пальто

Любительницы строгой и элегантной сдержанности в одежде также не будут обижены модой весны 2020. Гамма бежевых, светло-коричневых и серых тонов, это классика верхней одежды. И как любая классика, хоть в одежде, хоть в архитектуре или музыке, да в чём угодно, она не подвержена влияниям моды. Эти тона весной 2020 года, по-прежнему в тренде. Они придадут весеннему пальто статус «люкс», но только в том случае, если эта верхняя одежда сшита из самого качественного и дорогого материала, кашемира, элитной шерсти меринос, статусной альпаки.

Насыщенные тёмные тона, все оттенки коричневого и тёмно-синего, отлично сочетаются со сложными фасонами. Вот с этими цветами не нужно никакого минимализма в крое модели. Винтаж, милитари, новая классика, эти стили в одежде с их чётким кроем и характерными деталями будут очень выразительны на пальто в насыщенных тёмных тонах. Отдельно нужно сказать о пальто серого цвета. Тем, кто ищет универсальных и безупречно элегантных тенденций в своей одежде, серый цвет, как неувядающая классика, подойдёт и не выйдет из моды длительное время. Недаром этот цвет так любим дизайнерами всего мира. Причем он в этом сезоне представлен самыми разнообразными оттенками, от нежно-пепельного и жемчужно-серого до насыщенного графитового и цвета «мокрого асфальта».

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Автор статьи: Тамара
Карта сайта
Женский онлайн журнал "Свои правила" на страницах которого вы можете узнать об историях успеха отношений, в вопросах воспитания детей, построении карьеры, создании бизнеса и прочитать другие интересные истории побед. Все возможно!

Перепечатка любых материалов возможна только с разрешения администрации сайта
и при условии наличия активной ссылки на журнал svoipravila.ru
© Все права защищены
ООО "Полет"
Подписаться на новости
разработка сайта Рецепты Рекламы