Женский журнал онлайн - Свои Правила

Клуб женских побед

Карбоновый пилинг любят за то, что он быстро приводит кожу в порядок. Уже после первого сеанса уходит тусклый, неровный цвет лица, пропадают мелкие морщинки, пигментные пятна и следы от акне. Но не все отзывы на карбоновый пилинг положительные, есть и недовольные клиентки. Выясняем, почему процедура может не понравиться. Спойлер: иногда дело не в самом пилинге.

Причина №1: проведение при противопоказаниях

Список противопоказаний к салонным процедурам появляется не просто так. Особенно важно обратить на него внимание при карбоновом пилинге лазером. Лучи могут пробудить скрытые состояния в коже, поэтому лазер противопоказан при онкологических заболеваниях, кожных болезнях в период обострения, келоидных рубцах и герпесе.

Нельзя его делать при сахарном диабете и заболеваниях сердца. В период беременности и грудного вскармливания лазерный пилинг тоже противопоказан. При акне применяют с осторожностью, так как на открытые ранки лазер влияет негативно, хотя и показан при комедонах.

Причина №2: неправильный выбор метода воздействия

Не все знают, но существует неинвазивный карбоновый пилинг, при котором лазер не применяется. Если вы нашли свой диагноз в списке противопоказаний, этот вариант станет вашим выходом из ситуации. «Стоп-лист» у карбонового пилинга без лазера гораздо короче.

У марки ARAVIA Professional есть такой пилинг-комплекс Carbon Peel Program. Это система из трех средств для очищения и омоложения лица, которые применяются последовательно. Не требуется дополнительного оборудования и лазера. Как это работает?

  1. Сначала идет 7-минутный этап глубокого очищения с помощью маски с фруктовыми кислотами.
  2. Затем поверх маски наносится спрей-активатор. Он усиливает ее действие: кислоты, уголь, шунгит глубже проникают в кожу.
  3. За маской следует концентрат с пептидами. Он отвечает за гладкость кожи, отличный тургор, увлажнение.

В отзывах на карбоновый пилинг от «Аравии» клиенты подчеркивают комфорт удобство комплекса. Не нужно тратить несколько часов на процедуру и дни на реабилитацию. Кожа после него не шелушится, а небольшое покраснение проходит довольно быстро. По цене карбоновый пилинг от «Аравии» более доступен, чем лазерная процедура. Достаточно десяти сеансов один раз в неделю, чтобы значительно улучшить состояние кожи.

По словам специалистов, сейчас это самая востребованная линейка средств для неинвазивного омоложения и устранения пигментации с помощью активированного угля. Доказательством служат фото до и после карбонового пилинга. Из всех противопоказаний у комплекса без лазера остаются только кожные болезни в период обострения, аллергия, герпес и вирусные заболевания.

Причина №3: непрофессионализм косметолога

Если вы всё же выбрали карбоновый пилинг лица лазером, то не идите в первый попавшийся салон. Познакомьтесь с косметологом, не стесняйтесь попросить «корочки», постарайтесь найти отзывы о его работе. Ваша внимательность окупится вам отличным результатом и здоровьем.

Безобидный непрофессионал с лазером в руках превращается в опасного вредителя. Если у косметолога нет опыта, он использует некачественное оборудование или состав, то ваша кожа может пострадать. Лазер может перегреть эпидермис, что приведет к ожогу, некрасивым подкожным рубцам, фиброзу. Лечиться придется долго и дорого: скупой платит дважды.

Если вам больше по душе карбоновый пилинг без лазера, то делайте курс у специалиста, который прошел обучение в учебном центре «Аравия». Несмотря на то, что состав более щадящий и безопасный, в протоколе процедуры есть свои нюансы.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Автор статьи: Свои Правила
Карта сайта
Женский онлайн журнал "Свои правила" на страницах которого вы можете узнать об историях успеха отношений, в вопросах воспитания детей, построении карьеры, создании бизнеса и прочитать другие интересные истории побед. Все возможно!

Перепечатка любых материалов возможна только с разрешения администрации сайта
и при условии наличия активной ссылки на журнал svoipravila.ru
© Все права защищены
ООО "Полет"
Подписаться на новости
разработка сайта Рецепты Рекламы