Женский журнал онлайн - Свои Правила

Клуб женских побед

Маникюр занимает отдельно место в имидже женщины; с его помощью можно выразить настроение, расставить акценты в образе или привлечь внимание окружающих. Этой весной представительницы прекрасного пола найдут решение всех задач в актуальных пастельных оттенках, интерпретированных в необычных дизайнах.

 

Чтобы маникюр смотрелся красиво нужно уметь подготовить руки к маникюру.

 

Самые модные вариации nail-арта были продемонстрированы на fashion-показах весенне-летних коллекций. Наряды, созданные кутюрье, великолепно гармонировали в сочетании с необыкновенными стилистическими приемами в маникюре.

 

Итак, какие цвета были в фаворитах на модных подиумах? На пике популярности оттенки зеленой, оранжевой и желтой гаммы. Но не яркие и насыщенные, а слегка выбеленные, винтажные, напоминающие пастельные мелки для рисования. Наиболее запоминающимся сезонным выпуском стали лаки Vinylux™ американского бренда CND, объединенные в знаковую серию Open Road. На показе кутюрье Michael van der Ham были продемонстрированы невероятные дизайнерские сочетания этих оттенков.

 

Nail-арт №1. Страсти по импрессионистам

Модный маникюр 2014 г.

Модный маникюр весна 2014 г.

Модный маникюр весна-лето 2014 г.


Интерес к живописи не угасает и в век компьютерных технологий. Всё больше и больше людей стремится наполнить свою жизнь произведениями искусства. А в маникюре весной 2014 года царят страсти по импрессионистам. Дизайнеры модной лаборатории CND разработали неподражаемый nail-арт по мотивам картины Клода Моне «Пруд с лилиями». Фактурные цветовые пятна и переходы играют на ногтях будто кувшинки на воде. Розовые, желтые, зеленые, серые - из этих фрагментов маникюр превращается в настоящий шедевр!

 Модный маникюрМодный маникюрманикюр красивыйманикюр красивый

Nail-арт №2. Вертикальный градиент

маникюр 2014 г.градиент маникюр 2014 г.

Переход цвета или так называемый градиент уже давно полюбился современным модницам, и наверняка уже каждая освоила технику его исполнения. Но что если уйти от привычного исполнения этого приема? Ведущие nail-дизайнеры предлагают этой весной отказаться от шаблонов и перевернуть изображение! Вертикальный градиент – свежая находка для самого вдохновляющего на эксперименты времени года. Хотите повторить nail-арт на фото? Воспользуйтесь оттенками лаков Vinylux™ Powder My Nose, Sun Bleached и Mint Convertible. Первый цвет выступает как фон-основа, а другие два -смешиваемые переходные тона.

 

Nail-арт №3. Nude-трансформация

красивый маникюр

маникюр красивый 

 


На показе модного дуэта The Blonds невероятный восторг вызвал нежный и в то же время провокационный дизайн в бежевых тонах. А это значит, что в этом сезоне всё также популярен nude-маникюр, при этом в нем приветствуются трансформации! Воспользуйтесь решением nail-специалистов CND и расставьте акценты. Всё, что для этого необходимо – это сделать имитацию «обратного» френча с помощью крупных блесток. Как по мановению волшебника ноготки превращаются в дорогое и стильное украшение. Откроем маленький секрет. Хотите, чтобы дизайн держался как можно дольше?

 

Выполните его с помощью гель-лака Shellac оттенка Powder My Nose из новой коллекции Open Road и 2-х недельный nail-арт будет радовать Вас день ото дня!

гель лак для маникюра 

Читайте все о маникюре гелем шеллак

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Новогодний маникюр
Новогодний маникюр
Подробнее
Шеллак для ногтей
Маникюр и педикюр. Шелак для ногтей преимущества и скрытая угроза
Подробнее
Подбираем цвет лака для ногтей
Маникюр и педикюр. Подбираем цвет лака для ногтей
Подробнее
Автор статьи: Свои Правила
Карта сайта
Женский онлайн журнал "Свои правила" на страницах которого вы можете узнать об историях успеха отношений, в вопросах воспитания детей, построении карьеры, создании бизнеса и прочитать другие интересные истории побед. Все возможно!

Перепечатка любых материалов возможна только с разрешения администрации сайта
и при условии наличия активной ссылки на журнал svoipravila.ru
© Все права защищены
ООО "Полет"
Подписаться на новости
разработка сайта Рецепты Рекламы