Женский журнал онлайн - Свои Правила

Клуб женских побед

Порой мы завидуем красивым женщинам. Нам кажется, если бы мы имели внешность Анжелины Джоли, то все двери открылись перед нами.

Большинство мужчин стремились бы завоевать наше сердце, а нам в свою очередь осталось только выбирать достойного кандидата на роль возлюбленного или супруга. А если в борьбу за мужское внимание вступают юная девушка и женщина по старше, то, безусловно, молодость победит. Так нам кажется. И многие женщины в погоне за красотой и молодостью идут на риск – делают пластические операции.

 

Но сколько историй доказывают нам обратное!

Завоевать сердце принца! О… для этого уж точно понадобится ослепительная внешность и молодость! Так ли это?

Мудрость жизни сообщает нам - это не так!

История любви принца Чарльза и Камиллы Паркер опровергает утверждения о том, что красота и молодость - главные достоинства женщины. Как же так получилось, что Камилла, не обладающая, привлекательной внешностью, да еще и старше принца, пусть не намного, смогла обойти юную красавицу Диану? Что в Камилле Паркер было такого, чего не смогла дать своему мужу юная, популярная и красивая девушка? Любовь к Камилле Чарльз пронес через года. Он полюбил Паркер будучи свободным, он продолжал ее любить будучи женатым. А после развода с принцессой Дианой и ее трагической гибели принц сделал своей любимой женщине предложение. Не смотря, на тот факт, что Камилла Паркер не устраивала королеву в качестве жены наследного принца, Чарльз все-таки смог убедить королевскую семью признать Камиллу и дать согласие на их брак.

 

До встречи с Камиллой

Чарльз наследный принц королевства Великобритании. Его воспитывали строго, в рамках придворного этикета. Королева была для него, скорее не матерью, а женщиной, которую следует уважать и почитать. Как то маленький принц попросил свою мать поиграть с ним. Королева отвела его к няне, подумав при этом: «Если бы я только могла себе это позволить». Жизнь королевской семьи всегда на виду и правила приличия порой не позволяют им проявлять свою истинную натуру, демонстрировать любовь и нежность к своим близким. Таковы традиции Британии.
Юного Чарльза отдали учиться в престижный, доступный только для избранных, пансионат. Сверстники посмеивались над неуклюжим и замкнутым подростком. Они унижали и даже поколачивали его. Парням доставляло особое удовольствие ощущение того, что они могут побить самого принца. Чарльз вырос вне любви, с сознанием того, что его миссия быть правильным и служить на благо чести Британского двора.
Не смотря на свой титул и статус, глядя на себя в зеркало, юный Чарльз видел лишь некрасивого ушастого юношу.

 

До встречи с Чарльзом

Камилла, как и Чарлз, воспитывалась в уважаемой семье Британии. Ее родители принадлежали к одной из самых аристократических фамилий королевства. Но в отличие от принца, детство Камиллы было наполнено любовью ее близких. Она росла раскрепощенной, веселой, уверенной в себе девочкой. Не смотря на то, что родители изо всех сил пытались воспитать в ней настоящую леди, Камилла не испытывала интереса к придворным премудростям. Ей по душе были игры с фермерскими мальчишками, у которых она приобрела совсем иные навыки – умение далеко плевать, быстро бегать и ругаться. Наблюдая за тем, что их дочь никак не хочет становиться «принцессой», родители отдали Камиллу в престижный и очень строгий пансионат. Но уверенной в себе Камилле, все было нипочем. Из пансионата, помимо знаний по школьным предметам, она вынесла страсть к верховой езде, умение играть в поло, и пренебрежение к формальностям. Камилла не была красавицей. Даже симпатичной ее вряд ли можно было назвать. Но она всегда была в центре внимания мужчин, благодаря своей раскованности, так отличавшей ее от чопорных девиц из высшего общества. К тому же Камилла обладала незаурядным чувством юмора, которое подкупало с первых же минут общения. Она флиртовала с мужчинами на право, и на лево, пока не влюбилась… Эндрю Паркер-Боулз был настоящим «Казановой». Он был хорош собой и умел покорять сердца юных дам. Где бы ни появлялся Эндрю, повсюду его сопровождали прелестные красавицы. Тем не менее, на одном из званных вечеров, свой пристальный взор, он устремил именно на Камиллу. У них завязался бурный и длительный роман, который ни как не переходил в русло более серьезных отношений. Как не ждала Камилла - предложения руки и сердца не следовало.

Встреча Камиллы и Чарльза

По легенде Камилла и Чарльз познакомились на игре в поло. Камилла увидев молодого человека, который битый час возился со своим пони, решила пошутить: «Не маловата ли для Вас лошадка?» Принц повернулся и увидел девушку, абсолютно не похожую на окружавших его светских дам. Отсутствие косметики, простой наряд, и насмешливая улыбка так отличались от изысканности и сдержанности светских модниц.

Возможно, знакомство Камиллы и Чарльза произошло совсем по другому сценарию. Ведь в Британии стране чтившей дворцовые этикеты, не так-то просто подойти к наследнику престола и завести с ним непринужденную беседу. Скорее всего, Камилла была представлена принцу. Как бы там ни было, его королевское высочество был сражен обаянием необычной девушки. Чарльзу было тогда 22 года, Камилле исполнилось 23.


Сначала у них завязалась дружба. Балы, вечеринки, скачки - везде они появлялись вместе. Принца очаровывала непосредственность новой знакомой. Она была настоящей совсем непохожей на чопорных, и занудливых придворных дам. Сердце Чарльза растаяло и вскоре их дружба переросла в любовь. Ходили слухи, что он даже посмел сделать ей, несанкционированное двором, предложение руки и сердца. Королева мать была в шоке от такой неконтролируемой страсти наследного принца. Камилла совсем не подходила на роль жены наследника престола. Самым главным недостатком было то, что до встречи с Чарльзом у Камиллы уже были связи с мужчинами. Эти связи совсем не отличались целомудренностью. Будущий король мог взять в жены только девственницу.

В 1973 году принц отправляется в военно-морской поход к берегам Вест-Индии. Их разлука с Камиллой должна была продлиться около полу года. Будучи в походе Чарльз из газет узнает об обручении Камиллы и Эндрю Паркер-Боулз. Это был удар в самое сердце! Женщина, которую он так полюбил теперь принадлежит другому!

Почему же Камилла и Эндрю так быстро обвенчались? Существует несколько версий на эту тему. Возможно Камилла, решила дать понять Чарльзу, что ему надо было быть решительней и настоять на их свадьбе. Возможно, Эндрю, увидев на горизонте такого крутого соперника, воспылал прежней страстью к Камилле и сделал ей предложение, а она вновь не смогла устоять под его чарами. Возможно, свадьба была спланированной акцией по настоянию королевы-матери, чтобы уберечь наследника от нежелательной связи. Остается только гадать об этом.

Как бы там нибыло, но свадьба Камиллы и Эндрю не разрушила ее связь с Чарльзом. Муж Камиллы имел современные взгляды на брак, и был совсем не против измен. С женой он договорился, что каждый имеет право на личную жизнь помимо супружеских обязательств. Чарльз купил поместье, которое располагалось поблизости с домом принадлежавших семье Боулз, и их встречам с Камиллой практически ничего не препятствовало.


Но вскоре в Букингемском дворце было принято решение, что принцу пора жениться. Наследник престола должен обзавестись семьей. Чарльз сопротивлялся, но Камилла неожиданно встала на сторону двора. Она даже помогла найти подходящую кандидатуру. Диана Френсис Спенсер была молода (на 12 лет младше Чарльза), красива, из семьи с древними английскими аристократическими корнями и самое главное она была девственницей. Королева утвердила эту кандидатуру. Камилла смогла убедить Чарльза, что так будет лучше для всех. Возлюбленные попрощались, дав обещание, любить друг друга на расстоянии.


Прекрасная Диана

Диана родилась в аристократической семье с семи вековыми корнями. Но ее детство нельзя назвать счастливым и радостным. Отец оставил семью и ушел к другой женщине, когда Диане исполнилось 6 лет. Мать Дианы тяжело переживала развод, а в последствие, увлекшись романом с другим мужчиной, мало занималась детьми. Семьи в полном смысле этого слова у Дианы не было. В результате она выросла с комплексами не долюбленного ребенка. Когда она была подростком, ее мать умерла, и на Диану лег груз заботы о младшем брате. Диана росла доброй, ответственной и очень сопереживающей девушкой. Ее любили в школе и восхищались ее нравом, но она жаждала настоящей любви, любви близкого человека, которая позволит почувствовать себя нужной, позволит ощущать себя исключительной.


Роман с принцем и последующее предложение руки и сердца были как прелюдия к сказочной жизни. Жизни принцессы! Она исключительная, она любима наследником престола, разве это не мечта каждой девушки?


Принц первое время искренне хотел быть достойным мужем и создать настоящую крепкую семью. Юная, очаровательная Диана понравилась Чарльзу, но вскоре он стал сравнивать ее со своей первой любовью. Холодная, постоянно требующая любви девушка стала утомлять принца. Он вспоминал жизнерадостную, шутливую Камиллу и понимал, что только она может дать ему, то что он не получил в детстве - уметь радоваться жизни, быть уверенным в себе, ловить смешные моменты в чопорном окружении королевских вельмож. Жить жизнью настоящего мужчина, а не жизнью наследного принца. Диана же хотела быть принцессой, принцессой которую любят и которой восхищаются. Диана с ее постоянными перепадами настроения совсем не поддерживала дух мужа. Не долюбленным в детстве детям, не суждено было осчастливить друг друга во взрослой жизни.


Чарльз вновь стал встречаться с Камиллой. Как бы ни старалась Диана, ее детский комплекс давал о себе знать. Мать Дианы не смогла привить девочке самое главное качество – уверенность в себе и в своей привлекательности, а отец, оставив семью, только закрепил сомнения в том, что она достойна любви. Диана добилась признательности миллионов людей, но так и не смогла покорить сердце своего мужа. Брак знаменитой пары, трещал по швам. Не помогло ни рождение детей, ни правила королевского двора. Они развелись. Вскоре Диана трагически погибла.


Принц Чарльз был свободен. Больше он не желал мириться с придворным этикетом. Принц настоял на том, чтобы двор не просто признал Камиллу, но и дал согласие на их брак.

 

Что важнее для женщины - молодость, красота?

Как оставаться красивой, будучи зрелой женщиной?

А может быть для того чтобы быть красивой в глазах мужчин, нужно прежде всего научиться любить себя, быть жизнерадостной и уверенной?!
Эта история еще  говорит нам о том, как важно любить своих детей, чтобы вырастить их счастливыми людьми.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
На что готов пойти мужчина ради любви?
Истории успеха. На что готов пойти мужчина ради любви?
Подробнее
Как маркиза де Пампадур стала любовницей Короля.
Истории успеха. История Маркизы Де Помпадур
Подробнее
Автор статьи: Женечка Витальевна
Карта сайта
Женский онлайн журнал "Свои правила" на страницах которого вы можете узнать об историях успеха отношений, в вопросах воспитания детей, построении карьеры, создании бизнеса и прочитать другие интересные истории побед. Все возможно!

Перепечатка любых материалов возможна только с разрешения администрации сайта
и при условии наличия активной ссылки на журнал svoipravila.ru
© Все права защищены
ООО "Полет"
Подписаться на новости
разработка сайта Рецепты Рекламы