Женский журнал онлайн - Свои Правила

Клуб женских побед

Первый месяц лета всегда приносит счастье и радость, с самого детства каждый привык ждать июнь с ожиданием отдыха и покоя. Но, несмотря на то, что лето давно уже не означает «каникулы», это время по-прежнему ассоциирую с солнцем, мягким теплом, торжеством света и радости.

В этом месяце стоит уделить особенное внимание уходу за волосами. В этом сможет помочь лунный календарь стрижек на июнь.

Лунный календарь стрижек на июнь 2015

Небесные светила напрямую влияют на состояние человека в целом и на процессы в его организме. Ведь все явления природы являются связанными между собой, а значит – изменение одного фактора непременно влияет на остальные.

Такая система касается и банального ухода за волосами. В древние века люди знали, что волосы являются накопителем женской энергии, потому и уход за ними велся по всем правилам лунного календаря стрижек на июнь и другие месяцы. Поддержание состояния волос способно добавить в образ красоты и привнести в жизнь энергию.

В летнее время по лунному календарю стрижек на июнь удачными будут покраски волос в насыщенные солнечные и соломенные оттенки, рыжий или тепло-каштановый оттенок. Использование Лунного календаря стрижек на июнь 2015

Лунный календарь стрижек на июнь указывает и объясняет значение каждого из факторов, которые оказывают влияние на манипуляции с волосами.

Стоит обратить внимание, что наиболее эффективное время для использования масок, гелей и других средств – время растущей Луны. В этот период человеческий организм наиболее восприимчив и хорошо воспринимает все вещества.

  • 1 июня 2015. Луна в Стрельце (14 лунный день, 21 час 42 минуты по московскому времени)

Лунный календарь стрижек на июнь 2015 начинается с 14 лунных суток. Грамотный подбор модели принесет удачи и расположение судьбы во всех начинаниях.

  • 2 июня 2015. Луна в Стрельце (15 лунный день, 21 час 42 минуты по московскому времени)

Не стоит менять прическу, так как результаты могут весьма отличаться от первоначальной задумки, а также ухудшить состояние здоровья.

  • 3 июня 2015. Луна в Стрельце (16 лунный день, 21 час 42 минуты по московскому времени)

Убывающая Луна – неблагоприятное время для стрижки или покраски. Волосы в это период особенно тонкие и слабые, потому что-либо делать с ними сейчас не стоит.

  • 4 июня 2015. Луна в Козероге (17 лунный день, 3 часа 54 минуты)

Стоит воздержаться от выхода из дома, особенно это касается посещения мастеров, которые работаю с ножницами.

  • 5 июня 2015. Луна в Козероге (18 лунный день, 3 часа 54 минуты)

В этот день волосы будут наиболее ослабленными, ломкими. Стоит сделать общеукрепляющую маску для поддержания тонуса и воздержаться от стрижки.

  • 6 июня 2015. Луна в Водолее (19 лунный день, 8 часов 5 минут)

19-е лунные сутки благоприятствуют коротким стрижкам, которые окажут положительное воздействие на здоровье. Изменение прически сегодня принесет долголетие и молодость, подарит новые силы и радость.

  • 7 июня 2015. Луна в Водолее (20 лунный день, 8 часов 5 минут)

Данный день не предназначен для манипуляций с волосами, так как от этого пострадает эмоциональное состояние. Стоит ограничиться обычным ежедневным уходом, ограничив контакт с волосами по максимуму.

  • 8 июня 2015. Луна в Рыбах (21 лунный день, 11 часов 15 минут)

В этот день стоит наведаться в салон. Кардинальная смена образа или обычное обновление стрижки в этот день позитивно скажутся на здоровье, улучшат настроение и зададут атмосферу на всю неделю

  • 9 июня 2015. Луна в Рыбах (22 лунный день, 11 часов 15 минут)

Стрижка в день Убывающей Луны сулит улучшение финансового положения и открытие новых возможностей.

  • 10 июня 2015. Луна в Овне (23 лунный день, 14 часов 59 минут)

Привлекательность, энергичность и радость – вот что принесет стрижка в этот день. Также поможет улучшить ваше внешний вид, освежит лицо и сделает взгляд более выразительным.

  • 11 июня 2015. Луна в Овне (24 лунный день, 14 часов 59 минут)

Сегодня лучше воздержаться от смены прически, так как положительных последствий она не принесет. Перенесите посещение на более благоприятный день.

  • 12 июня 2015. Луна в Тельце (25 лунный день, 17 часов 19 минут)

В этот день уход за волосами категорически запрещается, так как он может стать причиной многих болезней, ослабить зрение и понизить общий тонус организма до минимумы.

  • 13 июня 2015. Луна в Тельце (26 лунный день, 17 часов 19 минут)

В отличие от предыдущего, этот день является положительным и благоприятным для смены стиля, обновления цвета или абсолютно новой покраски в теплые оттенки цветов.

  • 14 июня 2015. Луна в Близнецах (27 лунный день, 20 часов 53 минуты)

Стрижка и покраска волос сегодня принесут положительные эмоции и укрепят здоровье. Эксперименты также дадут отличный результат и будут радовать еще долгое время.

  • 15 июня 2015. Луна в Близнецах (28 лунный день, 20 часов 53 минуты)

В этот день даже обычное подрезание кончиков волос сможет значительно преобразить ваш внешний вид. Также сегодня отличный момент для изменения цвета волос.

  • 16 июня 2015. Луна в Близнецах (29 лунный день, 20 часов 53 минуты)

Не стоит менять цвет волос и стричься, это может плохо отразиться на вашем здоровье, ухудшить тонус организма и ослабить все системы.

  • 17 июня 2015. Луна в Раке (1 лунный день, 1 час 54 минуты)

Не стоит планировать посещение парикмахера на этот день, так как Луна в данном созвездии является крайней неблагоприятным днем для стрижек. Перенесите сеанс на другой день.

  • 18 июня 2015. Луна в Раке (2 лунный день, 1 час 54 минуты)

Этот день так же, как и предыдущий, сулит негатив после стрижки и покраски.

  • 19 июня 2015. Луна в Льве (3 лунный день, 9 часов 26 минут)

Плохое состояние волос – это единственное, что принесут стрижки в этот день. Опасайтесь внезапных ухудшений в здоровье, беспричинных болей.

20 июня 2015. Луна в Льве (4 лунный день, 9 часов 26 минут)

Поход к стилисту сегодня поможет обрести душевную гармонию, а в будущем сулит значительную прибыль и благополучие в экономическом плане.

  • 21 июня 2015. Луна в Деве (5 лунный день, 20 часов 30 минут)

Не стоит планировать визит к парикмахеру на сегодня, так как это чревато плохим самочувствием, проблемам с органами восприятия и эмоциональным истощением.

  • 22 июня 2015. Луна в Деве (6 лунный день, 20 часов 30 минут)

Лунный календарь стрижек на июнь сегодня не рекомендует устраивать визиты к стилисту, это может привести к ссорам с семьей и друзьями, ослабить налаженные связи и отношения. Будьте осторожны в этот день.

  • 23 июня 2015. Луна в Деве (7 лунный день, 20 часов 30 минут)

Растущая Луна сегодня благоприятна для создания новой прически. Не укорачивайте длину слишком сильно, но в целом – можете экспериментировать с формами и стилями. Смена имиджа будет удачной и даст отличные результаты в других действиях.

  • 24 июня 2015. Луна в Весах (8 лунный день, 8 часов 39 минут)

При наличии острых или хронических заболеваний в этот день лучше удержаться от стрижки или покраски, так как есть риск обострения.

  • 25 июня 2015. Луна в Весах (9 лунный день, 8 часов 39 минут)

Луна в этом созвездии крайней неблагоприятна к манипуляциям с волосами. Не следует даже немного менять прическу сегодня, ведь в этот день здоровье подвергается значительному риску.

  • 26 июня 2015. Луна в Скорпионе (10 лунный день, 20 часов 57 минут)

Нейтральный день для стрижки и покраски, но вот уход за волосами, использование питательных эссенций даст хороший результат и поможет вам в дальнейшем.

  • 27 июня 2015. Луна в Скорпионе (11 лунный день, 20 часов 57 минут)

Нежелательный день для похода в салон или парикмахерскую. Ограничьтесь обычными процедурами по уходу за волосами и не используйте красящих средств для волос.

  • 28 июня 2015. Луна в Скорпионе (12 лунный день, 20 часов 57 минут)

Нестабильный общий фон дает возможность испытать удачу. В этот день либо все, либо ничего. В случае удачи вас ждет отличная стрижка в комплекте с положительными результатами вашей деятельности.

  • 29 июня 2015. Луна в Стрельце (13 лунный день, 6 часов 22 минуты)

В этот день необходимо хотя бы немного обновить прически, подстричь челку или подровнять кончики волос. Также рекомендуется немного обрезать ногти, так как сегодня эти процедуры позволят избавиться от ненужного.

  • 30 июня 2015. Луна в Стрельце (13 лунный день, 6 часов 22 минуты)

По лунному календарю стрижек на июнь, сегодня стоит максимально ограничить контакт с волосами. Также не позволяйте прикасаться к вашей прическе посторонним, так как в противном случае вас ждет опустошение и апатия.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Лунный календарь стрижек 2015
Лунный календарь стрижек 2015. Советы астрологов.
Подробнее
Календарь стрижек на апрель 2015
Календарь стрижек апрель 2015
Подробнее
Лунный календарь стрижек на сентябрь 2015 г.
Лунный календарь стрижек на сентябрь 2015 г.
Подробнее
Автор статьи: Свои Правила
Карта сайта
Женский онлайн журнал "Свои правила" на страницах которого вы можете узнать об историях успеха отношений, в вопросах воспитания детей, построении карьеры, создании бизнеса и прочитать другие интересные истории побед. Все возможно!

Перепечатка любых материалов возможна только с разрешения администрации сайта
и при условии наличия активной ссылки на журнал svoipravila.ru
© Все права защищены
ООО "Полет"
Подписаться на новости
разработка сайта Рецепты Рекламы