Женский журнал онлайн - Свои Правила

Клуб женских побед

Когда можно проводить манипуляции с волосами, а когда лучше отказаться от этого, поможет узнать лунный календарь стрижек.

Лунный календарь стрижек на декабрь 2015 года

Ещё с древности было известно, что остригание волос, это не просто одна из процедур, проделываемая в косметических или иных целях. Ритуалу обрезания волос в старину придавался мистический или колдовской смысл. Волосы человека, а особенно женщины обладают особой энергией и силой, они же считались в старину (а у мусульман, и до сих пор) элементом соблазна.

В древней Руси, замужней женщине нельзя было ходить с непокрытой головой. А в мусульманских странах и сейчас, любая девушка или женщина закрывают волосы. Недаром обряд ухода женщины в монастырь называется пострижением, женщине очень коротко обрезали волосы.


Таким образом, ни у кого не вызывает сомнения, что любые действия с волосами, а особенно стрижка их, это не просто косметические процедуры. Остригая волосы, можно улучшить своё самочувствие, привлечь к себе удачу, а можно и навлечь на себя несчастья и даже болезни.

 

Как правильно ухаживать за волосами, можно прочитать, существует масса специальной литературы и почти во всех женских журналах это описывают. А вот когда можно проводить манипуляции с волосами, а когда лучше отказаться от этого, поможет узнать лунный календарь стрижек.

 

Как пользоваться лунным календарём стрижек

Декабрь 2015 года

Движение луны по небосклону, нахождение её в разных созвездиях влияет не только на рост, качество волос, и их состояние. Луна оказывает непосредственное влияние на все действия, связанные с волосами, точнее, она влияет на последствия, появляющиеся после любых процедур с волосами. В неблагоприятные дни эти последствия негативны, в благоприятные – позитивны.

Лунный календарь стрижек на декабрь 2015 года, также, как и лунные календари других месяцев, подскажет вам, что и когда можно делать с волосами, а когда это категорически не рекомендуется. Научившись следовать ему, можно улучшить не только качество волос, но и качество своей жизни.

1 декабря 2015 года. Убывающая луна во Льве (21 лунные сутки с 23 часов 16 минут).

Сегодня стрижка волос может изменить вашу жизнь в лучшую сторону. После окрашивания волос отступит вялость и усталость. Причёску сегодня делать не стоит, если вы не хотите внести коррективы в свою личную жизнь.

2 декабря 2015 года. Убывающая луна в Деве (22 лунные сутки с 0 часов 23 минут).

Стрижка в стиле «каре» наиболее удачна сегодня не только для волос, но для вашего самочувствия. Впрочем, любая стрижка сегодня на пользу здоровью. И любые другие действия с волосами в этот день будут удачны, и результат вам понравится.

3 декабря 2015 года. Убывающая луна в Деве (продолжение 22 лунных суток, в 11 часов 41 минуту начинается 4-я четверть).

В результате стрижки, которую вы сделаете в этот день, у вас может состояться продвижение по службе. С причёской и окрашиванием лучше погодить, если не хотите внести разлад в отношения с любимым.

4 декабря 2015 года. Убывающая луна в Деве (23 лунные сутки с 1 часа 30 минут).

Стрижка в это день – плохая идея. Она получится удачно, и волосы будут лежать красиво, но возникнет риск подхватить простудное заболевание. Из способов окрашивание сегодня подойдёт только мелирование волос.

5 декабря 2015 года. Убывающая луна в Весах (24 лунные сутки с 2 часов 35 минут).

Стрижка сегодня принесёт вам разочарование и недоверие к окружающим. После причёски и окрашивания волосы будут сечься и выпадать. Отложите на сегодня визит к парикмахеру.

6 декабря 2015 года. Убывающая луна в Весах (25 лунные сутки с 3 часов 41 минуты).

Не нужно сегодня стричься, укороченные в этот день волосы могут укоротить вашу жизнь. Завивка возможна, но только не химическая. Не плохой день для закрашивания седины.

7 декабря 2015 года. Убывающая луна в Стрельце (26 лунные сутки с 4 часов 47 минут).

Желаете повысить свои доходы и самооценку, значит, в этот день нужно постричься, особенно тем, у кого длинные волосы, и кто хочет полностью поменять свой имидж. Окрашивать волосы сегодня лучше в каштановый цвет или цвет красного дерева.

8 декабря 2015 года. Убывающая луна в Стрельце (27 лунные сутки с 5 часов 53 минут).

Неудачный для стрижки день, стрижка может повысить возбудимость способствовать возникновению ситуаций, ведущих к ссорам. Даже очень спокойный человек после сегодняшней стрижки будет переполнен нервной энергией. Окрашивание тоже не желательно, оно не добавит вам привлекательности.

9 декабря 2015 года. Убывающая луна в Стрельце (28 лунные сутки с 6 часов 59 минут).

День для стрижки нейтральный, но есть одна особенность, если вы хотите расстаться с прошлым, постараться забыть его, сегодняшняя стрижка будет этому способствовать. И ещё, сделанная в этот день стрижка будет замедлять рост волос, но укрепит их корни. От окрашивания волос сегодня лучше отказаться.

10 декабря 2015 года. Убывающая луна в Козероге (29 лунные сутки с 8 часов 4 минут).

Удачный для стрижки день, состояние волос улучшится, они приобретут блеск и шелковистость. Кроме этого, стрижка может положительно повлиять на ваше общение с близкими людьми и достижение взаимопонимания. Красить волосы можно, но только не в тёмные тона.

11 декабря 2015 года. Новолуние, луна в знаке Козерога (30 лунные сутки с 9 часов 06 минут).

Все уже, наверное, знают, что новолуние, самый неудачный день для любых действий с волосами. Если вам всё-таки хочется что-то улучшить в своей внешности, можно заняться ногтями или кожей лица. Сделайте питательные ванночки для ногтей и омолаживающую маску для лица.

12 декабря 2015 года. Растущая луна в Водолее (1-2 лунные сутки с 10 часов 03 минут).

Нейтральный день для стрижки – не вреда, не пользы. Такая же ситуация и с окрашиванием волос.

13 декабря 2015 года Растущая луна в Водолее (3 лунные сутки с 10 часов 53 минут).

Не подходящий день для стрижки, хотя внешне волосы после стрижки будут выглядеть очень хорошо и стрижка будет удачной. Но именно после неё вы почувствуете упадок физических сил, слабость, быструю утомляемость. Красить волосы можно, но только не обесцвечивать.

14 декабря 2015 года. Растущая луна в Рыбах (4 лунные сутки с 11 часов 35 минут).

Если вы хотите разорвать и свести на нет, не устраивающие вас отношения, то сегодня самый удачный для стрижки день. Именно после стрижки вам будет легче решиться на серьёзный разговор о разрыве отношений. Колорирование и мелирование волос в этот день притянет к вам удачу.

15 декабря 2015 года. Растущая луна в Рыбах (5 лунные сутки с 12 часов 11 минут).

Не подходящий для стрижки и окрашивания волос день. Могут возникнуть проблемы во взаимоотношениях с коллегами, причём, по вашей вине. Вы будете раздражаться и выходить из себя по самому незначительному поводу. Отложите общение с парикмахером.

16 декабря 2015 года. Растущая луна в Овне (6 лунные сутки с 12 часов 41 минуты).

Прекрасный день для стрижки, он прибавит вам уверенности в себе, вы почувствуете необычайный прилив энергии, любые вопросы и задачи будут с лёгкостью решаться. И окрашивать, мелировать, тонировать волосы можно любым цветом, любой вид окрашивания положительно повлияет на ваш иммунитет.

17 декабря 2015 года. Растущая луна в Овне (7 лунные сутки с 13 часов 08 минут).

Неподходящий день для стрижки волос, после сегодняшней стрижки у вас ухудшится самочувствие, возможны головные боли. Об окрашивании волос на сегодня тоже забудьте, не стоит даже пытаться, получится плохо.

18 декабря 2015 года. Растущая луна в Овне (8 лунные сутки с 13 часов 32 минут).

Такой же неподходящий день для укорачивания волос. Стрижка будет способствовать возникновению беспричинных страхов и беспокойства, такая же ситуация и с окрашиванием.

19 декабря 2015 года. Растущая луна в Тельце (9 лунные сутки с 13 часов 56 минут).

Сегодня, так называемые, сатанинские сутки, поэтому любые действия с волосами не желательны, не стоит в этот день даже мыть голову. А если у вас длинные волосы, не стоит их распускать, скрепите заколкой. Считается, что в этот день волосы притягивают беды и несчастья.

20 декабря 2015 года. Растущая луна в Тельце (10 лунные сутки с 14 часов 21 минуты).

Сатанинские сутки прошли, но действие их продолжается и на эти лунные сутки. Ничего нельзя делать с волосами, иначе, есть риск заболевания.

21 декабря 2015 года. Растущая луна в Близнецах (11 лунные сутки с 14 часов 48 минут).

Не самый подходящий для стрижки день. Волосам он ничем не грозит, но ваши ощущения после сегодняшней стрижки будут не самыми приятными, вы будете испытывать неуверенность в себе и в своих силах. Возможно появление беспричинного беспокойства. Волосы окрашивать не возбраняется, но только натуральными красками, хной или басмой.

22 декабря 2015 года. Растущая луна в Близнецах (12 лунные сутки с 15 часов 20 минут).

Неудачное время для стрижки волос продолжается. Стрижка, выполненная сегодня, вам понравится, и для волос не будет никаких плохих последствий. А вот с вашим сознанием будут происходить непонятные вещи. В принятии любых решений вы будете долго колебаться, не зная, как поступить, и в конечном итоге, можете упустить благоприятное время для каких-то действий. Окрашивать волосы можно тем, у кого они от природы светлые.

23 декабря 2015 года. Растущая луна в Раке (13 лунные сутки с 15 часов 56 минут).

Те же самые рекомендации, что и для 23 декабря.

24 декабря 2015 года. Растущая луна в Раке (14 лунные сутки с 16 часов 44 минут).

Не стоит сегодня делать стрижку, иначе, даже самая обычная простуда может грозить тяжёлыми осложнениями на уши или глаза. А волосы сегодня красить можно, в любые самые оригинальные и смелые цвета.

25 декабря 2015 года. Полнолуние, луна в знаке Льва (15 лунные сутки с 17 часов 38 минут).

Полнолуние – самый неподходящий день для любых действий с волосами. Даже дома сегодня лучше покрывать волосы платочком или шарфиком.

 

26 декабря 2015 года. Убывающая луна во Льве (16 лунные сутки с 18 часов 40 минут).

Если вы чувствуете неуверенность в принятии какого-то решения, сделайте сегодня стрижку, интуиция подскажет вам наиболее оптимальное решение этого вопроса. И, вообще, сегодня прекрасный день для полной смены имиджа. Можно делать любое окрашивание, мелирование, колорирование, тонирование волос и завивку с применением любых средств.

27 декабря 2015 года. Убывающая луна в Весах (17 лунные сутки с 19 часов 47 минут).

Сделанная сегодня стрижка поможет вернуть вам потерянную вещь, а что ещё более важно, возможно, вы вспомните что-то очень важное для вас. Можно в этот день делать любые причёски, полностью менять свой образ, а вот с окрашиванием лучше подождать.

28 декабря 2015 года. Убывающая луна в Весах (18 лунные сутки с 20 часов 55 минут).

Лучше на сегодня забыть о стрижке, для волос это безопасно, а для владельца волос может наступить период депрессии без видимых внешних причин. Можно остричь самые кончики волос, особенно, если они секутся. Тем самым, вы не только поможете волосам, но и снимите с себя лишний груз давно прошедших проблем. Окрашивать волосы в этот день не рекомендуется.

29 декабря 2015 года. Убывающая луна в Весах (19 лунные сутки с 22 часов 04 минут).

Наверное, у вас в эти дни много других предновогодних забот, так что не до посещения парикмахерской. Но это и к лучшему, так как день для любых действий с волосами совершенно не подходящий. Любые манипуляции с ними, не только негативно подействуют на их состояние, но также негативно отразятся и на вас.

30 декабря 2015 года. Убывающая луна в Весах (20 лунные сутки с 23 часов 12 минут).

И сегодня забудьте о визите к парикмахеру. Зачем вам лишние проблемы перед Новым годом.

31 декабря 2015 года. Убывающая луна в Деве (21 лунные сутки с 0 часов 19 минут).

Сегодня уж точно многим не захочется побывать в парикмахерской или салоне красоты, лунные сутки начинаются практически с приходом Нового года. А между тем, сегодня очень благоприятный день для волос. Любые действия с ними вольют в вас новые силы, и кроме того, эти лунные сутки обладают магией любви. После сегодняшних манипуляций с волосами можно встретить свою настоящую любовь или вернуть отношения с любимым человеком.

Не успели в декабре - смотрите рекомендации по календарю стрижек на январь.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Лунный календарь стрижек 2015
Лунный календарь стрижек 2015. Советы астрологов.
Подробнее
Календарь стрижек на апрель 2015
Календарь стрижек апрель 2015
Подробнее
Лунный календарь стрижек на сентябрь 2015 г.
Лунный календарь стрижек на сентябрь 2015 г.
Подробнее
Автор статьи: Свои Правила
Карта сайта
Женский онлайн журнал "Свои правила" на страницах которого вы можете узнать об историях успеха отношений, в вопросах воспитания детей, построении карьеры, создании бизнеса и прочитать другие интересные истории побед. Все возможно!

Перепечатка любых материалов возможна только с разрешения администрации сайта
и при условии наличия активной ссылки на журнал svoipravila.ru
© Все права защищены
ООО "Полет"
Подписаться на новости
разработка сайта Рецепты Рекламы