Женский журнал онлайн - Свои Правила

Клуб женских побед

«С ним бы я в разведку пошёл» - так говорят о надежном человеке. А как вела бы себя в разведке ваша подруга? Почитайте вместе и улыбнитесь.

Шутливый гороскоп «Ваша подруга – какая она?»

Хотите узнать, что можно ожидать от вашей подруги, как она будет действовать по отношению к вам в той, или иной ситуации. Узнайте, кто она по знаку Зодиака, почитайте её характеристику в этом гороскопе. Конечно, он прикольный и смешной, но, как говорится, «в каждой шутке есть доля правды». На нашем сайте вы найдете и другие шуточные гороскопы.

В этом гороскопе предлагаются варианты поведения в разведке всех знаков Зодиака. Если даже ваша подруга не согласится с вашим мнением о её предполагаемых поступках по отношению к вам, возможно, вы просто посмеётесь и поднимите себе настроение, прочитав «всю правду» о ней.

Овен в разведке

Я думаю, что если бы мне так «повезло» оказаться в разведке с подругой-Овном, то мы не столько бы разведывали, сколько нашумели. Наверное, что-нибудь бы взорвали, чтобы враги не расслаблялись, постреляли бы «в белый свет, как в копеечку». Возможно, даже бы захватили «языка», если бы она вспомнила, что был приказ его захватить.

Если бы меня ранили, она бы ещё была в сомнении, кого тащить к нашим, меня или языка. И если бы мы вернулись живыми из такой разведки, возможно бы нас наградили. Но всю оставшуюся жизнь я бы вспоминала эту разведку, как самый страшный и нелепый кошмар.

Телец в разведке

Если бы я пошла в разведку с подругой-Тельцом, мы бы шли с ней тихо, основательно и долго. По пути сосчитали бы всю попадавшуюся нам технику врага. А заодно и все скирды в поле. И если бы я спросила, «Зачем скирды?», моя подруга рассудительно бы ответила «А вдруг в них будут прятать танки». И если бы нас во время разведки кто-нибудь увидел, то по её умиротворённому, спокойному лицу, ни за что бы не догадался, что это разведчики.

Если бы кто-то попытался помешать нам выполнить задание, то она не меняя спокойного выражения лица, убила бы этого врага. Но, поскольку реакция у моей подруги замедленная, нас, скорее всего, схватили бы, во время подсчёта ею каких-нибудь пушек или… скирд. Из разведки мы вряд ли бы вернулись.


Близнецы в разведке

Подруга-Близнецы считает, что она знает всё и обо всём. Поэтому, если бы мы пошли с ней в разведку, то она с уверенным видом, до того бы плутала по лесу, что мы вполне бы могли снова очутится в расположении наших войск. А если бы нам крупно повезло, и мы всё-таки оказались бы за линией фронта в расположении врага, то перед тем, как приступить к заданию, мы бы долго спорили о том, как его выполнять.

Потому что, у моей подруги на все события и действия всегда два мнения, одно – её, а другое - неправильное. Мне пришлось бы уступить ей, так переубедить её просто невозможно. Где-нибудь в кустах она бы быстро переоделась в очень легкомысленный наряд и попыталась бы «запудрить» мозги врагам, пока я выполняла задание.

Враги были бы настолько ошарашены таким «видением», её непрерывной болтовнёй, «построением» ею глазок, что я вполне бы успела выполнить задание и ещё пришлось бы ждать её. Но, скорее всего, из разведки бы я вернулась одна. Моя подруга решила бы, что она может быть не только разведчицей, но ей по силам и роль резидента в тылу врага, и осталась бы на вражеской территории, уверенная, что её ожидает слава Штирлица.

 

Рак в разведке

Даже и не уговаривайте меня идти куда-то, а тем более в разведку с подругой-Раком. Потому что, я знаю, как примерно будут развиваться события в этой самой разведке. Мы бы всё сначала с ней досконально обсудили, что будет делать она и что буду делать я, возможно, даже прорепетировали бы.

Например, чтобы нам с ней добыть «офицера-языка», нужно подождать в кустах у дороги легковую машину, которая обычно ездит с сопровождением мотоколяски с солдатами. Мы бы договорились, что я стреляю в шофёра легковой машины, а она бросает гранату в мотоколяску. Когда бы появилась машина с мотоколяской, и я выстрелила бы в шофёра, никакую гранату она бы не бросила.

Нам пришлось бы срочно убегать под пулемётными очередями с мотоколяски. Убегая она бы пыталась объяснить мне, что у неё «заело» чеку гранаты, поэтому она её не бросила, и что она надеялась, что гранату брошу я. Скорее всего, нас бы подстрелили. Так что если в разведку с подругой-Раком, я уж лучше сразу кончу жизнь самоубийством, по крайней мере, не придётся бегать по лесам, ожидая, когда тебя подстрелят.


Лев в разведке

Если бы я пошла в разведку с подругой-Львом, то задание бы мы несомненно выполнили. А когда выполнили бы задание, моя подруга бы сказала, «И стоило из-за такой мелочи идти в тыл врага?» и царственной походкой пошла бы ещё что-нибудь делать по собственной инициативе. Взорвали бы какой-нибудь вражеский штаб или украли бы парочку генералов.

А на моё беспокойство по поводу нашего возвращения домой, небрежно бы отмахнулась «Уж если что-то делать, то по максимуму». За нами бы в погоню пустилась целая армия врагов, а моя подруга бы только улыбалась «Ну, чем не свита». Она очень смелая и отважная, и считает, что все должны быть такими. А вернулись бы мы к своим или нет, это ещё вопрос.


Дева в разведке

С подругой-Девой я бы в разведку пошла. Она бы ночь не спала перед разведкой, а составила бы точный и подробный план, выверив всё до мелочей и по минутам. Все наши действия были бы подробно расписаны на бумаге в 3-х экземплярах. Она сама знала бы весь план разведки наизусть и меня бы заставила выучить.

Жаль, что нельзя было согласовать этот план с противником. И, скорее всего, мы бы блестяще выполнили задание командования. Но это только в том случае, если бы всё пошло согласно её плана.

А если бы вдруг встретившийся нам противник поступил не так, как она запланировала, или бы ещё случилась какая-то непредвиденная случайность, то моей подруге потребовалось бы какое-то время, чтобы скорректировать план. Тут бы нас и схватили, не стали бы ждать, пока она внесёт в план изменения. Так что идти в разведку с Девой и вернуться живой – это как повезёт.


Весы в разведке

Подруга-Весы очень прагматична, дипломатична и тактична. Она долго принимает решения, но если оно принято, то это очень правильное и взвешенное решение, в нём всё учтено. В разведку я с ней пошла бы без всяких колебаний и сомнений, потому что я точно знаю, что из этой разведки мы бы вернулись целыми и невредимыми, и даже бы не очень устали.

Ни по каким кустам и оврагам мы бы не бегали, от противника не прятались, ничего бы не взрывали и ни в кого-бы не стреляли. Она бы всё сделала культурно и цивилизованно. Встретились бы с кем нужно, посидели бы, скорее всего, в каком-нибудь ресторане, всё бы обговорили. И все бы сведения получили, не выходя из ресторана.

И всё, что нам Родина приказала, выполнили бы. Если бы это была какая-нибудь опасная акция, её бы для нас кто-то сделал. И к своим бы мы вернулись так же цивилизованно. Нас бы подвезли на каком-нибудь транспорте до того места, где ближе всего добраться до своих. Вот такая моя подруга-Весы, и в разведку с ней ходить одно удовольствие.


Скорпион в разведке

Подруга-Скорпион очень эмоциональна и принципиальна. Её эмоции настолько сильны, а принципы настолько незыблемы, что всё это очень часто перевешивает здравый смысл. Я бы ни за что не пошла в разведку с подругой-Скорпионом, потому что ещё хочу немного пожить. Но, если бы всё-таки пришлось идти с ней в разведку, события бы развивались следующим образом.

После того, как мы бы очутились на вражеской территории, мы бы совершили массу ненужных убийств, причём не только врагов, но и мирных жителей. На все мои робкие комментарии о том, что можно было незаметно пройти, никого не убивая, подруга бы яростно отвечала: «Но это же враг, чем меньше врагов, тем лучше. А штатский, если он не борется с врагом, тоже враг».

Таким образом пробираясь в тылу врага, мы бы были быстро обнаружены по количеству убитых, оставляемых нами за собой. Никакого задания мы бы просто не успели выполнить, и скорее всего, нас бы подстрелили. А если бы меня ранили так, что я не смогла бы идти, моя решительная подруга меня бы просто добила, чтобы я не мучилась, и не мешала бы ей выполнять задание.


Стрелец в разведке

Подруга-Стрелец – это человек, который любит приключения и любые авантюры, но никогда не думает, чем они могут закончиться. Её любимое выражение «Кто не рискует, тот не пьёт шампанского». И, вообще она очень весёлый человек.

И если бы я пошла с ней в разведку, всё примерно происходило бы так.

Уже в тылу врага, мы бы обнаружили, что забыли что-нибудь важное, например, чеки от гранат или карту местности, и долго бы смеялись по этому поводу. Вернее, смеялась бы она. Потом она бы сказала «Ничего, прорвёмся!» и при встрече с врагами замахивалась бы на них гранатой, кричала «ложись!» и кидалась бы гранатами, как камнями. Я бы тоже делала что-нибудь полезное, например, кидала бы песок им в глаза.

В нас, конечно, бы стреляли, но не попадали, а единственная пуля, которая бы поразила мою подругу ударилась бы в металлическую фляжку и не причинила ей вреда. И задание мы, вполне возможно, выполнили бы, потому что, таким бесшабашным искателям приключений, как моя подруга-Стрелец, чаще всего, необыкновенно везёт.


Козерог в разведке

Подруга-Козерог, очень ответственная и уверенная в себе. Даже если она что-то не знает, она ни за что не покажет этого.

В разведку бы я с ней пошла, так как она очень надёжный и ответственный человек. Путь в тылу врага, она бы выбрала самый сложный, зато самый безопасный.

Всё, что необходимо мы бы заминировали по самой сложной схеме и сведения, которые нам поручили добыть, мы бы обязательно добыли. Если бы всё-таки её схватили и взяли в плен, она бы ни за что не выдала места, где я прячусь, даже если бы её пытали, а только бы гордо молчала или смеялась врагам в лицо. Я бы об этом узнала от неё самой, так как приложила бы все усилия, чтобы её отбить и обязательно бы освободила.


Водолей в разведке

Подруга-Водолей очень общительный, весёлый и, в то же время, очень легкомысленный человек. Она очень медлительна, даже если старается что-то делать быстро. Она везде опаздывает, и все настолько привыкли к её опозданиям, что даже не обижаются на неё.

В разведку бы я с ней пошла, и мы даже бы, может быть, вернулись живыми, и вот почему. Во-первых, на время перехода линии фронта, мы бы обязательно опоздали и перешли её не в то время, когда обычно ходят разведчики, то есть, ночью. Перешли бы линию фронта днём, так что противнику и в голову бы не пришло, что это так нагло днём идут разведчики.

Во-вторых, общительная подруга все сведения, которые нам нужны, получила бы без труда, ей всё что нужно и так бы рассказали. И назад к своим мы бы вернулись, правда, несколько позднее, когда бы нас там уже не ждали.


Рыбы в разведке

Подруга-Рыбы, кажется, всё про тебя знает и понимает и даже то, что ты и сама про себя не знаешь. Она всегда примет твою сторону и всегда во всём поможет.


В разведку с подругой-Рыбами я бы пошла, несколько не сомневаясь в успехе. При её общительности и при её связях, в немецком штабе у неё, наверняка, нашлись бы знакомые, и не просто знакомые, а хорошие приятели, и все необходимые документы нам бы отдали, просто, из расположения к ней.

 

А какой-то большой чин у противника, вообще, оказался бы её ближайшим родственником. Связь, вообще-то порочащая, но на данный момент, удобная. Всё своё задание мы бы выполнили без взрывов и стрельбы, тихо, но эффективно. Всё дело в нужных связях личном обаянии и общительности моей подруги. И к своим мы бы вернулись без особых проблем.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Лживые знаки Зодиака
Кто из знаков Зодиака чаще говорит неправду
Подробнее
Веселый гороскоп
Смешной гороскоп. Веселый гороскоп
Подробнее
анекдоты про знаки зодиаков
Смешной гороскоп. Анекдоты про каждый знак зодиака
Подробнее
Автор статьи: Мадлена Керн
Карта сайта
Женский онлайн журнал "Свои правила" на страницах которого вы можете узнать об историях успеха отношений, в вопросах воспитания детей, построении карьеры, создании бизнеса и прочитать другие интересные истории побед. Все возможно!

Перепечатка любых материалов возможна только с разрешения администрации сайта
и при условии наличия активной ссылки на журнал svoipravila.ru
© Все права защищены
ООО "Полет"
Подписаться на новости
разработка сайта Рецепты Рекламы