Женский журнал онлайн - Свои Правила

Клуб женских побед

Вы беременны? Поднимайте себе настроение смешными историями про беременных.

Беременность – какое неповторимое, прекрасное, необычное, иногда мучительное время для женщины. И роды – венец беременности, иногда вспоминаемые женщинами, как напряжение и боль, а чаще всего, как появление желанного малыша, которого так долго ждали.

Хотя беременность это вполне естественное, а не болезненное состояние женщины, что скрывать, часто все это сопровождается неприятными ощущениями, болезненными явлениями, а сами роды трудно назвать приятным процессом. Но проходит время, всё неприятное, что было связано с беременностью и родами забывается, а остаётся только гордость и удовлетворение от того, что ты всё вынесла, преодолела, вытерпела, и непреходящее счастье – быть матерью.

И по прошествии некоторого времени уже вспоминаются не неудобства беременности и родов, а смешные истории, связанные с ними. Почти каждая женщина может вспомнить, какой-то смешной, прикольный момент или историю, которые с ней произошли во время беременности. Почти все истории, описанные в этой статье, рассказаны женщинами, вспоминавшими всё смешное, что происходило с ними во время беременности.

 

К кому претензии?

После родов, лежу в палате, жду, когда принесут дочь. Дочь приносит почему-то не медсестра, а доктор-мужчина. Смотрю на свою дочурку, а она вся красная, сморщенная. Это мой первый ребёнок и я не знаю, как выглядят, только что рождённые дети. Поэтому удивлённо спрашиваю:
- Ой, доктор, почему она так похожа на обезьянку?
Доктор абсолютно серьёзно, даже без намёка на улыбку, отвечает:
- Ну, уж эти претензии не ко мне.

 

Снимаем трусики

История, рассказанная медсестрой.
- Поступает женщина рожать. Её мама не отходит от неё, очень волнуется за дочь. Я говорю: «Проходите в смотровую, снимайте трусики, сейчас вас побрею». Уходят в смотровую почему-то обе. Захожу туда через две минуты, и мама и дочь ждут меня, трусики сняли обе.

 

Какой месяц сейчас

Пришла в очередной раз на приём к гинекологу. Он, рассматривая мою медицинскую карту, рассеянно спрашивает:
- Так, какой у нас месяц?
Я, не ожидая такого вопроса, ошарашенно вспоминаю, какой же месяц на дворе, вспомнив, обрадованно говорю:
- Июль, июль, сейчас.
Его рассеянность мигом проходит, он удивлённо смотрит на меня, потом, еле сдерживая смех, уточняет:
- Месяц беременности какой?

 

Не хочется говорить в рифму

Женщина после родов лежит в родильном зале. У неё после родов разрывы, врач-гинеколог их зашивает. Вдруг из коридора слышен зычный голос:
- Петрович, ты где?
Врач, не прекращая работу, вполголоса, себе под нос, говорит:
- Вот так не хочется отвечать в рифму….
Даже роженица, которой было не до смеха, смеялась.

 

Разумный муж

Вбегаю в комнату, размахивая тестом, бросаюсь мужу на шею, и радостно кричу:
- Смотри, у меня две полоски, две полоски. Ура !!!
Муж недоумённо смотрит на меня, я восклицаю:
- Я беременна, понимаешь, беременна!
- А, понятно, - у мужа делается более осмысленное лицо,
- А две полоски, это, видимо, двойня, - говорит мой разумный муж.

 

Неудачное ухаживание

Во время первого месяца беременности у меня был страшный токсикоз. Однажды иду по улице, еле сдерживаясь и мечтая поскорее добраться до дома и обняться со своим белоснежно-фаянсовым другом – унитазом. Иду быстро, почти бегу. Вдруг слышу сзади голос:
- Девушка, куда вы так спешите? Оглянитесь, давайте познакомимся.
Не обращая внимания, иду дальше. Чувствую, что, если скажу хоть слово, чтобы оборвать нахала, меня сразу же вырвет. А он не отстает, следует за мной и в разных вариациях повторяет свою просьбу о знакомстве. Наконец, не выдерживая, после его очередного: «Ну, хотя бы, оглянитесь», я резко оглядываюсь, чтобы сказать что-нибудь резкое, но для моего организма такой резкий поворот видимо был последней каплей. Он окончательно бунтует, и я быстро склоняюсь над газоном. Всё, хоть и неудобно, но какое облегчение!
Вытираю рот салфеткой, поднимаю голову и неприязненно смотрю на приставалу. У него изумлённое лицо, он удивлённо тянет:
- Девушка, неужели я настолько вам противен?

 

Неудобная ситуация

Сажусь в такси, еду в больницу рожать и обнаруживаю, что воды отошли дома не полностью. Чувствую подо мной мокро, но об этом я малодушно молчу. И чтобы хоть как-то компенсировать таксисту это моё безобразие, оставляю ему щедрые чаевые.

 

Мужская забота

Накануне Нового года я беременная закупаю продукты к новогоднему столу. Ребёнок сразу начинает толкаться, видимо ему не нравится, громкая музыка и духота в магазине. Поэтому сразу всё не могу купить, да и нести в машину сразу всё тяжело. Поэтому хожу в течение дня в магазин несколько раз, охранники уже начинают поглядывать на меня с подозрением. Захожу в магазин в четвёртый раз, подхожу к полкам с продуктами и слышу, как в соседнем ряду охранник тихо говорит по рации: «Внимание, опять пришла та самая беременная. Я сопровождаю её до бакалеи, потом до мяса и колбас ведёт Серёга, далее следующий … Так, у кого она рожать начнёт, тому и скорую вызывать». Вот так они и вели меня по магазину, как суперагента.

 

Мама лопнула

Когда я ходила беременная вторым ребёнком, муж всё время подшучивал надо мной: «Не ешь так много, а то, не дай бог, лопнешь. Сын, которому к тому времени было четыре года, конечно, это слышал. Однажды утром, когда он проснулся, муж ему говорит, что маму увезли в больницу. Мой сынишка в испуге таращит глаза: «Что, она правда лопнула???»

 

Вместо родов эвтаназия

Женщина уже на родильном столе громко кричит, требует применить к ней … эвтаназию. Врач и акушерки смеются, в таком состоянии женщина перепутала анестезию с эвтаназией.

 

Неужели есть сомнения?

На восьмом месяце беременности, когда живот уже невозможно было не заметить, я собралась в гости к подруге, которая попросила меня по пути зайти в аптеку и купить ей тест на беременность. Захожу в аптеку, подхожу к окошечку и прошу провизора продать мне тест на беременность. Женщина смотрит удивлённо на мой живот, а потом так осторожно и ласково спрашивает: «А что, разве у вас ещё есть сомнения?»

 

Заботливый муж

Беременная, расслабленная, сижу в кресле, глажу свой живот и задумчиво говорю мужу:
- Я тут прочитала в Интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать стук сердечка малыша.
Муж смотрит на меня испуганно, потом категорически заявляет:
- Дорогая, я запрещаю тебе это делать, ты же свернёшь себе шею!

 

Священника не звали

Лежу на родовом столе, заходит мужчина в белом халате, но с окладистой бородой. Я с испугом смотрю на него и говорю:
- Я попа пока ещё не звала.
Потом я узнала, что это очень известный врач-гинеколог Еремеев.

 

Нежеланная встреча

По дороге в роддом, я всё время думала, что если нас остановят гаишники, то представляю, какие будут у них лица. Я в халате и тапочках за рулём (не было времени переодеться, схватки начались неожиданно), сестра на соседнем сиденье с книгой, открытой на главе «Схватки», в одной руке, и секундомером – в другой. И муж на заднем сиденье, держащийся за сердце. К счастью, они не встретились.

 

Роды по частям

После каждой потуги, я с надеждой спрашивала: «Ну, хоть что-то родилось уже?»

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Смешная история от журнала Svoipravila.ru про любовь до гроба и после
Смешные истории, анекдоты про мужа и жену, юмор в отношениях
Подробнее
История про женскую логику от клуба женских побед svoipravila.ru
Смешные истории, женская логика
Подробнее
Своевременные откровения
Смешные отношения. смешная история про жену и мужа
Подробнее
Автор статьи: Танюша Лягуша
Карта сайта
Женский онлайн журнал "Свои правила" на страницах которого вы можете узнать об историях успеха отношений, в вопросах воспитания детей, построении карьеры, создании бизнеса и прочитать другие интересные истории побед. Все возможно!

Перепечатка любых материалов возможна только с разрешения администрации сайта
и при условии наличия активной ссылки на журнал svoipravila.ru
© Все права защищены
ООО "Полет"
Подписаться на новости
разработка сайта Рецепты Рекламы