Женский журнал онлайн - Свои Правила

Клуб женских побед

После прочтения позитивных историй этого журнала, мне захотелось поделиться историей о том, как я забеременела.

Первый год брака мы с мужем думали пожить для себя, поэтому предохранялись. Потом расслабились, решив - ну если забеременею, то хорошо. Время шло, мы не предохранялись. Так пролетел год, и мы решили, что просто не правильно подходим к этому вопросу. Я завела дневник и стала высчитывать дни овуляции. Половая жизнь началась как по плану. Это конечно напрягало, но желание иметь ребенка стало настолько сильным, что мы готовы были на любые шаги, лишь бы забеременеть.  Нам так хотелось иметь ребенка, что мы не задумывались над тем, как зачать девочку или мальчика.

 

Теперь мы с мужем были настроены серьезно, стали вести исключительно здоровый образ жизни. На совместных празднествах, родственниками мои отказы от выпивки, воспринимались исключительно в одном контексте. Все многозначительно глядели, а некоторые даже поздравляли. Я мило улыбалась им в ответ, а самой хотелось разрыдаться, ведь подходил к концу уже третий год нашей совместной жизни, а я никак не могла забеременеть. Мы ходили по различным врачам. Какие только анализы не сдавали, и какие только процедуры мне не назначали! Специалисты утверждали, что препятствий к беременности нет. Так пролетело еще 2 года, а беременность так и не наступала.

 

В то время я работала в компании, дела у которой шли не очень, карьера моя не двигалась, зарплата была низкая, но стабильная. Я думала вдруг я вот-вот забеременею. Менять место работы в такой ситуации было как-то не правильно.

 

Но наступил момент, когда нам стали задерживать и эту маленькую зарплату. Муж мой тогда зарабатывал немного, и я решила – ну раз не дано мне иметь детей - с головой окунусь в карьеру. Уволилась и стала искать новое место работы.

 

Это оказалось очень непростой задачей. На каждом из собеседований мне задавали один и тот же вопрос: «А когда вы планируете иметь детей?» Позиция работодателей мне была понятна. Мне 28 лет, детей нет, замужем. Зачем им нужна такая работница, которая со дня на день может «свинтить» в декретный отпуск. Мне отказывали раз за разом, находя благовидные предлоги, или даже не утруждая себя объяснениями – почему я им не подхожу. Прошло пол года, у меня началась депрессия. Я не знала как с ней бороться. Мало того, что я чувствовала себя неполноценной женщиной, так еще и с работой не везло. Ведь не кинешься объяснять потенциальному работодателю, почему я могу быть идеальной сотрудницей для них. А я действительно была бы идеальной, так, как хотела отдаваться работе по полной программе, чтобы компенсировать невозможность реализоваться как мамочка.

 

Мой муж, видя мои переживания – предложил мне съездить в отпуск. Мы наскребли денег на одну из самых дешевых путевок на юг нашей Родины и я отправилась в путешествие с его родной сестрой и ее дочкой.

 

Накануне отъезда мы с мужем купили бутылочку красного вина, и наш разговор плавно перешел в ночь любви.

 

Отдых в Анапе был очень классный, не смотря на то, что жили мы в очень скромном помещении. Втроем в комнате летнего домика, в которой кроме двух кроватей была еще одна тумбочка и два гвоздя для одежды. Готовили на общей кухне, которая располагалась на территории бывшего пионерского лагеря, а все сэкономленные деньги тратили на экскурсии. Одной из экскурсий была поездка на грязевое озеро. Организаторы утверждали, что грязь этого озера является лечебной от многих болезней, в том числе и помогает, нормализовать процессы женского организма, что способствует беременности.

 

Скорее из любопытства, чем в надежде я искупалась в этом озере, если можно так выразиться, потому, что плавать в нем не возможно, т.к. консистенция напоминает жидкую глину.

 

Вернулась я в свой город отдохнувшая и полная решимости снова бросится в бой за получением рабочего места. В первой же компании на собеседовании меня спросили: «А у вас есть дети?». Чтобы внести ясность и исключить последующий вопрос, я уверенно ответила: «Детей нет и в ближайшее время заводить их не собираемся.» Я уверенно глядела в глаза руководителя, проводившего собеседование, так как была абсолютно искренна. Он как то странно посмотрел на меня, улыбнулся и сказал: «Ну и зря».

 

Через день я уже вышла на работу в эту кампанию. Я была действительно для них очень хорошим сотрудником, т.к. вела учет четырех фирм, была старательна и аккуратна. И мечтала, о том, что наберусь опыта и буду строить более грандиозные планы. Каждый день до поздна я задерживалась на работе, чтобы разобраться с делами и вникнуть во все вопросы. Прошло две недели, я была так увлечена, своей новой целью, что поначалу и не заметила, что у меня задержка. А когда обнаружила этот факт, то решила, что это временный сбой из-за перенапряжения и усталости.

Но вскоре я все-таки сделала тест и обнаружила счастливые две полоски.Мы с мужем были безмерно счастливы, но где-то в глубине души меня мучила совесть, ведь получается - я обманула своего работодателя. В момент приема на работу я уже была беременна, просто не знала об этом. Ко всему прочему меня мучили сомнения, я понимала, что именно в ту ночь, перед отъездом мы и зачали своего будущего малыша. А были мы слегка пьяны.

 

Я продолжала ходить на работу и не знала, как признаться своему шефу,  в том, что я беременна. Вскоре когда, мой живот начал расти, в кабинет к директору я заходила обязательно с папкой в руках, держа ее перед животом. Руководитель был мужчина и даже не обращал внимание на мои манипуляции. В один день в мой кабинет зашла его секретарша и загадочно улыбаясь, сказала: «Елена признавайся – ты беременная?» Пришлось ей признаться и заручиться ее молчанием, ведь разговор с шефом я должна была провести сама.

 

Тянуть было некуда и я сообщила руководителю, что у меня есть серьезный разговор. То, краснея, то бледнея, я начала, запинаясь признаваться ему в своей ситуации. Пришлось объяснять причину своей фразы и т.п. Он глядел на меня внимательно не перебивая, а я все ждала, когда же начнется. Сейчас он скажет: «Как Вы могли, мы Вам поверили, а Вы… ну и далее по тексту». Но Игорь Валентинович выслушал меня до конца, а потом сказал: «Ну и замечательно, Вы главное не волнуйтесь, как ни-будь с заменой на период  декретного отпуска мы уж вопрос решим.»

 

Такого поворота событий я не ожидала и была ему очень благодарна за понимание. Позже его секретарь мне сообщила, что у шефа недавно родила жена, и они тоже долго шли к этому событию.

 

Вот такая у меня история. Теперь моему сыну уже 13 лет, мы счастливые родители. Единственное о чем я жалею, что мы не воспользовались партнерскими родами.

 

Я желаю всем девушкам и женщинам, которые долго не могут забеременеть - не отчаиваться. Для поднятия настроения читайте смешные истории про беременных.

 

Если вам понравилась моя история, жмите лайк – возможно именно он принесет вам счастье.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Автор статьи: Елена Прекрасная
Карта сайта
Женский онлайн журнал "Свои правила" на страницах которого вы можете узнать об историях успеха отношений, в вопросах воспитания детей, построении карьеры, создании бизнеса и прочитать другие интересные истории побед. Все возможно!

Перепечатка любых материалов возможна только с разрешения администрации сайта
и при условии наличия активной ссылки на журнал svoipravila.ru
© Все права защищены
ООО "Полет"
Подписаться на новости
разработка сайта Рецепты Рекламы